shangchi 发表于 2016-12-10 11:25

squall158 发表于 2016-12-9 22:31 static/image/common/back.gif
大侠,我在某宝上搜到一个跟你这款分频器一样的,只要150多………会不会是假的……… ...

那就不知道了,不过这玩意的需求这么小众,真会有人去作假吗……还不如说是进货渠道不同所以有差价,这样比较可信。

kartz 发表于 2016-12-10 17:35

shangchi 发表于 2016-12-10 11:24 static/image/common/back.gif
分配器的输出2接PSVR的PS4 HDMI那个接口。
如果只是一个人玩的话,PSVR接TV那端可以空着,不会报错的。
...

感谢,已经可以了,不过每次还要拨档位和开关分配器……不过还是做到了不拔插hdmi线

devilyoh 发表于 2016-12-11 11:45

RGB全选            

abracadabra 发表于 2016-12-11 12:11

试了下可以YUV420上4K,画面么对我来说基本也满足了,也不想拔线了

johnnyteo 发表于 2016-12-11 20:36

shangchi 发表于 2016-12-9 14:30 static/image/common/back.gif
一般情况下不需要PRO关机,比如玩过PSVR,想回到电视上玩游戏的话,先把PSVR长按开关关掉,然后把分配器 ...

好麻烦。。还是谢谢楼主,看来这代PRO跟PSVR不成熟,先省钱不上4K电视了,买了那么贵电视还那么麻烦用的话,没啥意义,而且PS4 PRO支持的4K也很勉强吧。。等下代好了

赤炎丶 发表于 2016-12-12 16:37

make一记..................

xcbhappy 发表于 2017-4-21 15:08

楼主 我买了和你一样的分配器,在EDID000的模式下,用一会儿SONY的55X80E就找不到信号了。楼主有碰到过这样的问题吗?

waiwaid9 发表于 2017-4-21 16:18

shangchi 发表于 2016-12-10 11:24 static/image/common/back.gif
分配器的输出2接PSVR的PS4 HDMI那个接口。
如果只是一个人玩的话,PSVR接TV那端可以空着,不会报错的。
...

就再拿一条HDMI线按照正常方式,连接到电视的另一个HDMI口

不太明白?
現在用VR時電視顯示了VR的雙畫面

cloud117 发表于 2017-4-22 09:23

麻烦占空间费钱,其实只要2步,拔下ps4的线,插在vr上,vr的线插电视上就行,不玩vr就反之。

cwk27 发表于 2017-4-28 23:40

cloud117 发表于 2017-4-22 09:23 static/image/common/back.gif
麻烦占空间费钱,其实只要2步,拔下ps4的线,插在vr上,vr的线插电视上就行,不玩vr就反之。 ...

这样就得把所有设备关机 再拔线插线再开

当然要是你平时都习惯热拔插HDMI当我没说
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 4K电视和PS4 PRO和PSVR三角关系那点事,算是基本解决了吧(内有EDID设置)