太陽的破片 发表于 2016-12-11 12:50

哪里还有ps3原装手柄卖?

兄弟们有什么靠谱的店还有ps3原装手柄?~! 原来的手柄坏了~!

snk54288 发表于 2016-12-11 19:06

淘宝一大把,ps3港版还没停产呢。刚双11买了4把备用,已鉴定全新原装货。每把190

flybirdmeng 发表于 2016-12-11 20:38

我也刚想问。。原来的坏了。。。备用的银色的丢了,用ps4的又没有震动。。。现在淘宝找一堆乱78糟的,ls能pm个地址吗

太陽的破片 发表于 2016-12-12 09:50

flybirdmeng 发表于 2016-12-11 20:38 static/image/common/back.gif
我也刚想问。。原来的坏了。。。备用的银色的丢了,用ps4的又没有震动。。。现在淘宝找一堆乱78糟的,ls能p ...

主要现在都是散装拆机手柄,看样子靠不住啊~!

太陽的破片 发表于 2016-12-12 15:14

万能的坛友,帮个忙,谁近期买过原装手柄的?

redemption93410 发表于 2016-12-12 15:21

前不久买了一个PS3的手柄,200左右,是那种老包装的,黑白相间的包装,不是蓝色包装,老板说他那里蓝色包装的PS3手柄都不是原装的。。。

太陽的破片 发表于 2016-12-12 15:44

redemption93410 发表于 2016-12-12 15:21 static/image/common/back.gif
前不久买了一个PS3的手柄,200左右,是那种老包装的,黑白相间的包装,不是蓝色包装,老板说他那里蓝色包装 ...

大兄弟 说重点啊 ,我也要买啊~!

redemption93410 发表于 2016-12-12 15:50

太陽的破片 发表于 2016-12-12 15:44 static/image/common/back.gif
大兄弟 说重点啊 ,我也要买啊~!

据说PS3限定版手柄应该多为原装的,就是贵点。。。

太陽的破片 发表于 2016-12-12 16:07

redemption93410 发表于 2016-12-12 15:50 static/image/common/back.gif
据说PS3限定版手柄应该多为原装的,就是贵点。。。

兄弟 你说日亚靠谱不 ,我看了下4500日元一个 貌似没包装的~!!

ajaxzhou2633 发表于 2016-12-25 09:39

太陽的破片 发表于 2016-12-12 16:07 static/image/common/back.gif
兄弟 你说日亚靠谱不 ,我看了下4500日元一个 貌似没包装的~!!

自营无问题。
页: [1]
查看完整版本: 哪里还有ps3原装手柄卖?