mnsujian 发表于 2016-12-17 21:09

希望索尼能通过直接换屏幕增强分辨率和单独的带度数透镜。

看了拆装事情,PSVR拆解也不是很复杂。如果能单独出一块1980*3860的屏幕就好了。大家升级压力也不大。机器外形其实也就是那么回事了,就是看显示屏和定位系统会不会出新产品。
还有眼罩和透镜希望能到付替换件。划了也可以替换。能带度数选择让近视也能完美体验就更好了。

NELyou 发表于 2016-12-17 21:57

机能跟不上啊,给你4K屏都没用,现在1080能满载的游戏都少,这么高分辨率至少得PS5才带的动

ibais 发表于 2016-12-17 21:57

楼主,你想多了想多了想多了,要么玩游戏要么洗洗睡吧

abracadabra 发表于 2016-12-17 22:00

透镜倒是无所谓,我戴眼镜玩完全没影响,这个头盔人体工学设计太好了

mnsujian 发表于 2016-12-17 22:51

NELyou 发表于 2016-12-17 21:57 static/image/common/back.gif
机能跟不上啊,给你4K屏都没用,现在1080能满载的游戏都少,这么高分辨率至少得PS5才带的动 ...

也就是单眼1080p吧。pro铁定能带的动。现在马赛克看着腰疼

mnsujian 发表于 2016-12-17 22:52

abracadabra 发表于 2016-12-17 22:00 static/image/common/back.gif
透镜倒是无所谓,我戴眼镜玩完全没影响,这个头盔人体工学设计太好了

看了视屏拆解觉得挺简单的,就和NW一样。做成模块化也行。

mnsujian 发表于 2016-12-17 22:53

abracadabra 发表于 2016-12-17 22:00 static/image/common/back.gif

是啊,带两小时没问题。就是太模糊看着眼困。如果单眼1080就没问题了。现在单眼960有点低啊

通天觉主 发表于 2016-12-17 23:03

mnsujian 发表于 2016-12-17 22:51 static/image/common/back.gif
也就是单眼1080p吧。pro铁定能带的动。现在马赛克看着腰疼

带动个毛,PC上980带VR都趴窝,Pro那阉割的480省省吧~

mnsujian 发表于 2016-12-18 12:47

通天觉主 发表于 2016-12-17 23:03 static/image/common/back.gif
带动个毛,PC上980带VR都趴窝,Pro那阉割的480省省吧~

主机游戏看优化。你可以看看pro版神秘海域4的效果。下载主机都是4k标配了 为啥2kVR反倒带不起来。而且大部分VR都是4399 毫无问题。就看索尼舍不舍得了。出个psvr2单眼2k照样还得抢。那就用不着出升级件了。

zkbskcwi 发表于 2016-12-18 12:54

然而VR主要问题是机能不够而不是屏幕不行
看看驾驶俱乐部的VR与原版对比
什么时候VR能实现原版那种画质再说
就现在1080分辨率,Pro还不能满足分辨率点对点,到ps5都不见得能做出PS4普通游戏那水平的画质

VR之所以吃机能,那可是同时左右眼两个画面,并且每只眼睛至少90帧
等于每秒渲染180帧画面,根本不是普通游戏能比的
优化也是有限的,就算你提到的神海4在Pro上也不是原生4k
只不过是1440p拉伸并且只有30帧,机能就那么多
页: [1] 2
查看完整版本: 希望索尼能通过直接换屏幕增强分辨率和单独的带度数透镜。