stasin1 发表于 2016-12-18 14:28

西班牙VR没货了?我刚开好建行卡啊。。。

我上去看,怎么感觉是没货了呢?谁帮我看一下啊! 本人新手! 刚办好的卡邮寄过来正好上论坛看到你们说的西亚VR 380了。。。是不是没货了呢?

stasin1 发表于 2016-12-18 17:15

下单成功了,急问个问题。。。为啥我开通那个会员时候扣了我1欧元,下单眼镜的时候又扣了我1欧元啊???另外 很重要的一个问题是:查看自己的VR眼镜订单详情时候,看不到当时留的电话?我接我确实留手机号了啊

aresonal 发表于 2016-12-18 17:28

stasin1 发表于 2016-12-18 17:15 static/image/common/back.gif
下单成功了,急问个问题。。。为啥我开通那个会员时候扣了我1欧元,下单眼镜的时候又扣了我1欧元啊???另 ...

绑定信用卡而已,这1块1块会退给你的

stasin1 发表于 2016-12-18 17:53

aresonal 发表于 2016-12-18 17:28 static/image/common/back.gif
绑定信用卡而已,这1块1块会退给你的

谢谢啊。。。美亚那个冲50送10块的活动兄弟知道怎么参加吗?我想参加一下 再买个摄像头啥的

whmzy 发表于 2016-12-18 19:47

不要急,英亚圣诞节前后应该会有货了

stasin1 发表于 2016-12-18 19:59

whmzy 发表于 2016-12-18 19:47
不要急,英亚圣诞节前后应该会有货了

你意思是圣诞节再买摄像头?好像摄像头直接来个二手方形的就可以了吧?性能一样吧?

whmzy 发表于 2016-12-18 20:26

stasin1 发表于 2016-12-18 19:59 static/image/common/back.gif
你意思是圣诞节再买摄像头?好像摄像头直接来个二手方形的就可以了吧?性能一样吧? ...

VR啊,摄像头断货过吗

windowsrou 发表于 2016-12-19 09:06

摄像头美亚黑五搞活动19美元1个,错过了,哦不是,好像是29.99
页: [1]
查看完整版本: 西班牙VR没货了?我刚开好建行卡啊。。。