zjcyz 发表于 2016-12-26 23:07

求助!OPL运行战神2汉化3.0-D9原版黑屏(问题已解决!请版主锁帖)

50000机器原装网卡IDE 250G硬盘   OPL-HDD模式   运行 汉化版战神2 3.0   在开场动画后 黑屏已验证ISO的MD5没问题不知道为何这样
硬盘中其他游戏也不这样   但是看汉化作者说 OPL运行可通关   切我试了 设置2   问题依旧请问 有了解的吗?谢谢!

选择了OPL-SMB方式直接读取ISO,完美运行,看来问题出在硬盘或灌录方式上,准备买个易驱设备,看看用其他灌录软件是否好用,请版主勿锁帖。
感谢回复。

问题已解决,首先感谢诸位的回复。
因为网灌战神1D9 和其他所有游戏完美运行,说明问题在网卡和硬盘上可能性不是很大。于是自己买了易驱设备,直灌,完美运行。
不知有没有其他同仁是通过网灌0.8.6软件灌录的,运行站神2 汉化D9可行否,若是可行,也许是我的PC系统有问题,我用的WIN10。
附图片:

fan123 发表于 2016-12-27 01:15

什么软件灌的?                                 

zjcyz 发表于 2016-12-27 05:58

fan123 发表于 2016-12-27 01:15 static/image/common/back.gif
什么软件灌的?

0.8.5汉化版

fan123 发表于 2016-12-27 09:45

zjcyz 发表于 2016-12-27 05:58 static/image/common/back.gif
0.8.5汉化版

灌如软件没什么问题,换其他版本OPL试试。

zjcyz 发表于 2016-12-27 17:05

fan123 发表于 2016-12-27 09:45 static/image/common/back.gif

好的 回去 试试 谢谢

aabbbpsp 发表于 2016-12-27 17:09

我用WinHIIP v1.7.6 汉化版灌录的,
用了好几个版本opl启动都没有任何问题。

zjcyz 发表于 2016-12-27 19:19

fan123 发表于 2016-12-27 09:45 static/image/common/back.gif

我试了最新版OPL 问题依旧另外我的灌录软件是0.8.6汉化版,显示是0.8.5抱歉

zjcyz 发表于 2016-12-27 19:19

aabbbpsp 发表于 2016-12-27 17:09 static/image/common/back.gif
我用WinHIIP v1.7.6 汉化版灌录的,
用了好几个版本opl启动都没有任何问题。

明白我试下,灌录方式和软件安装方式与0.8.X系列一样 是吧

aabbbpsp 发表于 2016-12-27 21:25

zjcyz 发表于 2016-12-27 19:19 static/image/common/back.gif
明白我试下,灌录方式和软件安装方式与0.8.X系列一样 是吧

我是把硬盘装在ide接口的移动硬盘盒里进行灌录的。
灌录好了以后用HDL 0.8x和OPL都能正常启动游戏。

zjcyz 发表于 2016-12-27 21:30

aabbbpsp 发表于 2016-12-27 21:25 static/image/common/back.gif
我是把硬盘装在ide接口的移动硬盘盒里进行灌录的。
灌录好了以后用HDL 0.8x和OPL都能正常启动游戏。   ...

明白了 看来得买设备了谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!OPL运行战神2汉化3.0-D9原版黑屏(问题已解决!请版主锁帖)