qiqico 发表于 2016-12-30 10:16

求推荐PS3游戏

特别喜欢神海系列冒险游戏,也很喜欢日本江户时代武士题材游戏, 求推荐这两类的游戏, 希望是动作冒险类的, 最好不要有魔法,魔幻内容, 语言最好为英文(日文不懂), 无双系列不喜欢. TLOU和古墓已通.

谢谢

koyasha 发表于 2016-12-30 12:59

如龙见参 侍道3 侍道4 忧世的志士(这款素质很一般 和前头那三个不能比)
侍道34我印象中是有美版的 剩下俩有没有就不清楚了

microhard 发表于 2016-12-30 12:59

江户时代非日文版游戏??好难找。。。明治维新可以吗?如龙 维新??不过不是很好玩,如果横向比较的话。如龙第一作ps3游戏就不推荐了,没有杯子,虽然个人觉得是很有诚意的一作。

刺客信条?蝙蝠侠?当然ubi的那个还是上ps4上玩吧?3上的都没人玩了吧?万一想刷杯子都没法自救。(其实这两个还是推荐steam上玩玩。。。

还有荒野大镖客,或者MGS系;MGS我是觉得没有玩过前面几作,一点都不推荐。。。

玩凯瑟琳,但是我看了看要求,就不推荐p5了。。。

qiqico 发表于 2017-1-4 03:22

多谢楼上两位兄台的推荐,我打算去尝试一下如龙系列,大表哥,和MGS。侍道完全不了解,我先去看一下。

clistak 发表于 2017-2-13 17:26

魂系列三作,绝对值得玩!

pet3 发表于 2017-2-14 09:56

microhard 发表于 2016-12-30 12:59 static/image/common/back.gif
江户时代非日文版游戏??好难找。。。明治维新可以吗?如龙 维新??不过不是很好玩,如果横向比较的话。 ...

杯不是重點

見參我覺得是最好玩的
支線又超有趣
页: [1]
查看完整版本: 求推荐PS3游戏