choiho912 发表于 2017-1-9 00:43

有沒朋友仍保留著已腰斬的P.T的DEMO,用VR來體驗?

用VR玩過生化7的DEMO,太正了!臨場感一流,就是夜晚一個人玩時心臟要較大顆;令我不其然想起當時發表小島開發的silent hill系列最新作P.T,就是個DEMO都有驚異表現,小弟無緣想下載時已從store下架,這遊戲如果能順利開發還加個VR模式真的不得了

THX 发表于 2017-1-9 00:53

会出人命的。         

bbpoo 发表于 2017-1-9 01:04

我还想多活几年,生化7的demo都没碰……

choiho912 发表于 2017-1-9 01:16

哈哈,可能從小較愛刺激,玩這類驚嚇系遊戲,都是求嚇死,這類遊戲我大白天一定不玩,等夜晚老婆入房睡覺才自己關燈一個在客廳玩,但近年的驚嚇遊戲,感覺程度比舊一代主機都退化,只有DEAD SPACE系列令我找回感覺,所以玩過生化7的DEMO後非常雀躍,必買的!如果PT真有VR版,再貴一點我都願意

koyasha 发表于 2017-1-9 01:24

曾经借别人的XBOX半夜开5.1玩过零 爽

b1057690101 发表于 2017-1-9 02:37

只要帐号曾经下载过PT,即使换了一台机器也可以使用“某种”办法来重新把PT下载回来,我就成功过

smibios 发表于 2017-1-9 07:20

任然保留,已备份好,换任何ps4都带着

人海上Simon 发表于 2017-1-9 08:37

活着不好么。。。

紫龙酱 发表于 2017-1-9 08:45

我还保留着,至今也没通,呵呵,不过用vr影院模式玩了一次,玩了两分钟就吓的关机了,吓出病来可不好

kickass 发表于 2017-1-9 08:46

玩过十分钟 一直留着
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有沒朋友仍保留著已腰斬的P.T的DEMO,用VR來體驗?