abner531 发表于 2017-1-10 23:37

关于神海4的网战,江湖救急啊大神们

白金了FF15之后又重回神海4网战的怀抱,这几天一直玩的好好的,今天连多人和生存模式又突然出现发生网络错误,未能下载配置文件的提示,试了几十次怎么都连不上,都是一样的错误提示,以前也出现过这问题,但是重启下路由器什么的的就好了,这次怎么也弄不好了!,哪位大神知道这到底是什么情况,该怎么解决呢?感谢啊!

kuraudo 发表于 2017-1-11 08:24

网络不行,***吧!!
我自从更新了之后生存模式一直就进不去了!!

zero112 发表于 2017-1-11 08:49

***反而连不上,我直连倒是稳定的很...

abner531 发表于 2017-1-11 08:55

kuraudo 发表于 2017-1-11 08:24 static/image/common/back.gif
网络不行,***吧!!
我自从更新了之后生存模式一直就进不去了!!

和***没关系,连上以后如丝般柔顺,就是有时候更新版本什么的之后发神经会这样,连上一次之后就不会这样,奇怪

tc_chens 发表于 2017-1-11 09:30

现在发帖是想发哪里就发哪里的吗?

那楼主哪个区全发一遍吧,急救急救

紫龙酱 发表于 2017-1-11 09:35

长时间不玩线上模式就是这样,多连几次就好了,我也是这样,连上后长玩就没事了

kuraudo 发表于 2017-1-11 09:52

紫龙酱 发表于 2017-1-11 09:35 static/image/common/back.gif
长时间不玩线上模式就是这样,多连几次就好了,我也是这样,连上后长玩就没事了 ...

我连了一下午都没戏,怎么破?

kuraudo 发表于 2017-1-11 09:52

abner531 发表于 2017-1-11 08:55 static/image/common/back.gif
和***没关系,连上以后如丝般柔顺,就是有时候更新版本什么的之后发神经会这样,连上一次之后就不会这样 ...

关键是我反复试了好几天了,就是连不上啊?怎么破

abner531 发表于 2017-1-11 11:41

kuraudo 发表于 2017-1-11 09:52 static/image/common/back.gif
关键是我反复试了好几天了,就是连不上啊?怎么破

我解决了,,重启路由器什么的,多试几次终于连上了。祝你好运

cenhj 发表于 2017-1-11 12:48

更新了貌似很难联,特别是电信,换移动的秒联
页: [1] 2
查看完整版本: 关于神海4的网战,江湖救急啊大神们