zaizeli 发表于 2017-1-13 12:55

请问50009能读ps1碟么??

我的国行50009能读D9盘,能二次读盘,能读CD听音乐!请问IC是什么型号?我的IC,必须开机之前,碟仓里有盘才能读D版ps2游戏,正常开机之后,才放盘进去,会不读D版ps2盘,红屏提示不是playstation或playstation2的盘,CD盘倒是什么时候放碟进去都能读

ryota 发表于 2017-1-13 14:06

zaizeli 发表于 2017-1-13 12:55 static/image/common/back.gif
我的国行50009能读D9盘,能二次读盘,能读CD听音乐!请问IC是什么型号?我的IC,必须开机之前,碟仓里有盘 ...

50009不支持ps1游戏。

lidongyang2 发表于 2017-1-13 14:13

准确的说应该是50009的光头没有支持CD的功能。

不只是PS1的盘 你随便放个CD格式的都读取不了

zaizeli 发表于 2017-1-13 14:31

lidongyang2 发表于 2017-1-13 14:13 static/image/common/back.gif

不只是PS1的盘 你随便放个CD格式的都读取不了 ...

可是我的能放CD音乐

fan123 发表于 2017-1-13 21:42

IC只有大龙,或其克隆,没有其他的。

这种现象表面不支持2次读盘。(大龙是支持2次读盘的)

官方说明书:支持大陆版的PS1游戏。可惜,从来没出现过

finalarm 发表于 2017-1-14 21:08

lidongyang2 发表于 2017-1-14 09:29
50009改硬盘吧 不是放出了18个国行游戏么

证明50009这个型号就是HDL之后支持最多的型号了。。

你忘了一个超级重要的ICO简体中文版,古堡迷踪。

ico好像是有繁体版,不过还有个鬼泣2简体版好像没有繁体版的。

zaizeli 发表于 2017-1-14 21:54

lidongyang2 发表于 2017-1-14 09:29 static/image/common/back.gif
50009改硬盘吧 不是放出了18个国行游戏么

证明50009这个型号就是HDL之后支持最多的型号了。。

龙珠二世?ps2龙珠有中文??这个***

lidongyang2 发表于 2017-1-16 10:23

finalarm 发表于 2017-1-14 21:08 static/image/common/back.gif
你忘了一个超级重要的ICO简体中文版,古堡迷踪。

ico好像是有繁体版,不过还有个鬼泣2简体版好像没有繁 ...

我说的是着重玩这个几个。。。。

SCCS-40004XIGO: 最后的骰子
SCCS-40005ICO 古堡迷踪
SCCS-40006真·三国無双2
SCCS-40007亚克传承 ~精灵之黄昏~
SCCS-40014实况足球 胜利十一人7 国际版
SCCS-40015薇欧蕾特的工房 ~古拉姆那特的炼金术士2~
SCCS-40016比波猴百斗派对
SCCS-40017爱淘儿
SCCS-40018比波猴@爱淘儿 一起欢聚比波猴乐园吧!
SCCS-40019Formula One 2004 (英文版)
SCCS-60002跑车浪漫旅 4 (完整版,未发售,DVD 9介质,数据分层点LBA:1511328)

这几个游戏的话 港版和台版都有繁体中文或者汉化版本

也就是说加完HDL之后 就那几个国行以外的机器玩不到中文版

dpzgdd 发表于 2017-1-21 14:24

lidongyang2 发表于 2017-1-13 14:13 static/image/common/back.gif

不只是PS1的盘 你随便放个CD格式的都读取不了 ...

我想请教一下兄台,你有能力制造出一个只读DVD不读CD的光头来吗?

xiaxiami001 发表于 2017-1-23 16:10

dpzgdd 发表于 2017-1-21 14:24 static/image/common/back.gif
我想请教一下兄台,你有能力制造出一个只读DVD不读CD的光头来吗?

抛开这个帖子本身的话题来说,单论有没有DVD光头只读DVD而不读CD这件事,答案是有的。凡是自己亲手换过PS2光头的人都应该清楚,光头上有2个独立的电位器可以用螺丝刀分别调整CD和DVD的激光发射功率的,只要高兴,可把CD的激光发射功率调成读不出CD。这样这个光头就只能读DVD而不能读CD了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问50009能读ps1碟么??