江西恐龙 发表于 2017-1-13 19:49

NS有感,老任的掌机千万别买第一代啊……

先来一张图镇楼,我可是标准的掌机爱好者啊……各位轻喷哦

NS这台机器非常感兴趣,感觉比WiiU创意要好一些,好歹可以1P+2P一起魂斗罗了。历史上可没有哪台掌机可以1P+2P一起玩的。
好吧,其实我对1P2P没啥兴趣啦,刚才说的话也只是客套话而已。我觉得NS最大的进化就是机能啦。PSP比NDS强,3DS比PSP强,PSV比3DS强,现在NS比所有掌机都强啦。新掌机只要出就买买买!

等等……突然觉得哪里不对劲……

我依稀记得GB(厚)进化到GBP(薄),GBA(无光)进化到GBA SP(有光),NDS(屏幕差)进化到NDSL(屏幕好),3DS(没右摇杆,没3D跟踪)进化到New3DS(右摇杆,3D跟踪)。感觉老任的第一代掌机都不能买啊。

如果我没猜错的话,NS的下一代主机应该在2019年-2020上市,很可能去掉风扇,黑边缩小,机身变薄,电池续航加大到6-8小时……
但是2代要等三年,各位能忍住等2代吗?说不定等不到那一天,未来没有厂商做掌机啦。还是不等算了……先买先享受啊。

最后逛NS官网,发现临时工P错了图。多台机器对战竟然还是分屏画面……
http://www.nintendo.com.hk/hardware/switch/

御剑怜侍 发表于 2017-1-13 20:01

这都能发到新闻区

wwjdhy 发表于 2017-1-13 20:02

哈哈哈哈,临时工绝壁是任黑啊

bbpoo 发表于 2017-1-13 20:02

这都能发到新闻区+1
随着发售日的临近,临时工会越来越少的。

乱兵刹神 发表于 2017-1-13 20:03

这个应该发到文化区。。

gantian 发表于 2017-1-13 20:05

楼主我知道你是谁,你姓张,嘿嘿~~

空之两仪式 发表于 2017-1-13 20:05

你说的似乎是一个叫大使计划的东西

空城 发表于 2017-1-13 20:06

新闻区人多

a94341003 发表于 2017-1-13 20:06

不买首发差钱还是差情怀?楼主你告诉我差什么?

bbcadolf 发表于 2017-1-13 20:07

等奥德赛发售我也就可以入了
正好也差不多一年了 如果真有大使计划应该也躲过去了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: NS有感,老任的掌机千万别买第一代啊……