雪代缘 发表于 2017-1-18 14:06

PS2的游戏运行的画面和速度在HDL和OPL HDD 有区别吗?厚机适合用哪个版本?

PS2主机39001请问用HDL玩游戏的效果好还是用OPL HDD的效果比较好,抛开功能选项设置(OPL的功能比较丰富),单纯说游戏运行速度和画面效果,HDD和OPL在运行同一个游戏时有区别吗?例如鬼武者1日版,哪个效果比较好?

枪墓墓 发表于 2017-1-18 23:55

没用出过什么区别。
不过好像,只是好像,HDL不能reset,OPL可以reset,也许我搞错了

关山 发表于 2017-1-19 09:50

HDL也可以加载插件软重启。一般来说,OPL的兼容性更好些,但也有些例外情况。

tq03q9i 发表于 2017-1-19 10:02

没太大区别,除了OPL兼容性更好

sd4021105 发表于 2017-1-19 17:03

两者互补着用没多大区别

雪代缘 发表于 2017-1-19 20:48

谢谢楼上几位版友解答,现在HDL最新版本是0.9C?HDL不同版本在兼容性方面有区别吗?还有就是如果使用汉化版在玩游戏时会不会有BUG呢?

雪代缘 发表于 2017-1-19 20:50

关山 发表于 2017-1-19 09:50 static/image/common/back.gif
HDL也可以加载插件软重启。一般来说,OPL的兼容性更好些,但也有些例外情况。 ...

HDL加载插件软启动?IGR的快捷键是怎么设定的,据说HDL使用IGR软启其实也是硬盘重启了是不是?

zhuzong520 发表于 2017-1-19 22:04

这么跟你说吧,有的游戏HDL能运行OPL不行,有的OPL可以HDL又不行。俩都安装互补使用不就行了。

雪代缘 发表于 2017-1-19 22:21

zhuzong520 发表于 2017-1-19 22:04 static/image/common/back.gif
这么跟你说吧,有的游戏HDL能运行OPL不行,有的OPL可以HDL又不行。俩都安装互补使用不就行了。 ...

嗯,这样互补真的便捷而且简单,为什么会出现有的游戏HDL可以運行而OPL不行,而有的OPL可以而HDL又無法運行呢?如果有一種軟件可以直接運行所有PS2遊戲就太好了,目前有沒有這樣的呢?

没有游戏机酸 发表于 2017-1-21 11:01

把工具碟镜像装在机器里,两个切换使用。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: PS2的游戏运行的画面和速度在HDL和OPL HDD 有区别吗?厚机适合用哪个版本?