zhuzong520 发表于 2017-1-25 13:17

首发版PS3模拟PS2不能全屏

两台机器,2512和首发版。2512之前用reActPSN授权方法玩PS2,转换后的气泡安装后就可以玩了,是全屏的。刷了哈比比4.8后直接运行ISO也是全屏的。

这个首发版厚机 之前没搞过PS2,也刷了哈比比4.8,运行PS2 ISO就左右有黑边~我有刷了好几个系统 和MM 结果搞成上下也有黑边了... 我有按照薄机以前的方法授权,出来的气泡安装后也是全屏,可是直接ISO就是不能全屏。系统设置里 游戏设定 我看了,比薄机少了几个PSP游戏的优化选项 我也设置全景了,但就是不全屏,游戏内按PS 键也是全景 可就是有黑边~~~翻了不少帖子了,就是没找到解决的办法。请高人指点!怎么图片发不上来

另外,不要讨论与我问题无关的话题!比如“非用PS3运行PS2吗,厚机黄灯啊”之类与主题无关之话题

点击下面蓝色字 看图片

同样都是刷的哈比比4.81,薄机就多了个PSP方面选项,玩PS2也能全屏。首发版厚机就有黑边…该怎么整呢 ……

http://att.bbs.duowan.com/forum/201701/25/0415581ihhe0zz4xndlhhx.jpg

四周黑边..

已经设置全景了的

hisatake_hoyo 发表于 2017-1-25 13:48

首发的原生支持ps2

microhard 发表于 2017-1-25 14:38

我用ps2盘玩的,游戏换面被强制拉到16:9,画面很糊。但是没有黑边情况。。。

zhuzong520 发表于 2017-1-25 15:02

hisatake_hoyo 发表于 2017-1-25 13:48 static/image/common/back.gif
首发的原生支持ps2

是的 可是不能全屏,设置了全景也还是四周黑边 我在多玩也发了帖子的都没有头绪

zhuzong520 发表于 2017-1-25 15:02

microhard 发表于 2017-1-25 14:38 static/image/common/back.gif
我用ps2盘玩的,游戏换面被强制拉到16:9,画面很糊。但是没有黑边情况。。。 ...

你是首发版厚机吗?什么系统版本?

koyasha 发表于 2017-1-25 15:02

是的 就是四周有黑边 没破解60G加正版PS2游戏

zhuzong520 发表于 2017-1-25 15:31

koyasha 发表于 2017-1-25 15:02 static/image/common/back.gif
是的 就是四周有黑边 没破解60G加正版PS2游戏

我是破解的,你没看帖子我说的很详细了,刷了好几个系统了,都是四周有黑边,用容器就没有黑边……而2512不管是直接运行IAO还是容器 都是全屏的

koyasha 发表于 2017-1-25 16:22

zhuzong520 发表于 2017-1-25 16:31
我是破解的,你没看帖子我说的很详细了,刷了好几个系统了,都是四周有黑边,用容器就没有黑边……而2512 ...

你要是只讨论破解你发错区了大兄弟

zhuzong520 发表于 2017-1-25 19:47

koyasha 发表于 2017-1-25 16:22 static/image/common/back.gif
你要是只讨论破解你发错区了大兄弟

你也是首发版厚机吗?玩正版就是四周有黑边的?

koyasha 发表于 2017-1-25 20:21

zhuzong520 发表于 2017-1-25 20:47
你也是首发版厚机吗?玩正版就是四周有黑边的?

对啊 我6楼不是说了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 首发版PS3模拟PS2不能全屏