typekey 发表于 2017-2-21 22:44

Fate/Grand Order(国服/日服)综合讨论帖

各位大佬们好!你们喜欢玩FGO的话,可以来讨论FGO。写攻略、晒卡、交流等等全都可以。多多指教!

官方译名       命运-冠位指定
类型       RPG
平台       Andriod/IOS
开发       DELiGHTWorks
发行时间       日服:
Android版:2015年7月30日
iOS版:2015年8月12日
国服:
Android版:2016年10月13日
iOS版:2016年9月29日
相关作品       《Fate系列》

《Fate/Grand Order》是TYPE-MOON旗下,由DELiGHTWorks开发的一款卡牌收集类手机游戏。Android版于2015年7月30日开始配信,iOS版于2015年8月12日开始配信。国服由bilibili代理运营,iOS版于9月29日开启下载,Android版于10月13日开启下载。

bbbbbb2 发表于 2017-2-21 22:51

抢一个前排广告位 各位欧皇闪光弹轻放         

107656818 发表于 2017-2-21 22:53

你还不如起个综合讨论区,你是看不去非洲酋长吗

山风海涛 发表于 2017-2-21 22:58

亚洲人表示氪金以后直接变非洲人了,果断弃坑

月姬arcueid 发表于 2017-2-21 23:03

你欧你先晒!   

lpgand007 发表于 2017-2-21 23:03

建议楼主把这贴名字改成综合讨论贴之类的,标题兼容性不够的感觉

typekey 发表于 2017-2-21 23:08

lpgand007 发表于 2017-2-21 23:03 static/image/common/back.gif
建议楼主把这贴名字改成综合讨论贴之类的,标题兼容性不够的感觉

我知道了我去修改。。。

typekey 发表于 2017-2-21 23:09

月姬arcueid 发表于 2017-2-21 23:03 static/image/common/back.gif
你欧你先晒!

不是我写。。。是有人建议我写。。我去改了。。。。不好意思

typekey 发表于 2017-2-21 23:20

107656818 发表于 2017-2-21 22:53 static/image/common/back.gif
你还不如起个综合讨论区,你是看不去非洲酋长吗

改好了。。。非常抱歉。。。

typekey 发表于 2017-2-21 23:21

lpgand007 发表于 2017-2-21 23:03 static/image/common/back.gif

标题改好了。。你来看看标题如何?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fate/Grand Order(国服/日服)综合讨论帖