尘埃o0 发表于 2017-2-23 08:19

PS2 记忆卡槽的铜片断了一个,有办法修吗,请大侠指点

PS2 记忆卡槽的铜片断了一个,拔记忆卡的时候铜片被刮断了,铜片可以自己更换吗,哪位大侠遇到过这样的情况

fan123 发表于 2017-2-23 09:40

换卡槽吧,不记得卡槽能拆开(除非***)。

尘埃o0 发表于 2017-2-23 10:00

fan123 发表于 2017-2-23 09:40 static/image/common/back.gif
换卡槽吧,不记得卡槽能拆开(除非***)。

非原装记忆卡,太坑,这个铜片就是记忆卡的塑料边刮出来的, 还好只刮坏了一个,就让我扔了, 顺便请教下HDD模式建立硬盘分区时, OPL前面没生成+,用OPL设置虚拟卡提示失败,是ULANDELF版本的问题吗, 自己输入+可以吗

fan123 发表于 2017-2-23 10:07

尘埃o0 发表于 2017-2-23 10:00 static/image/common/back.gif
非原装记忆卡,太坑,这个铜片就是记忆卡的塑料边刮出来的, 还好只刮坏了一个,就让我扔了, 顺便请教 ...

LaunchELF建立分区自动有+

尘埃o0 发表于 2017-2-23 10:09

fan123 发表于 2017-2-23 10:07 static/image/common/back.gif
LaunchELF建立分区自动有+

看来我的比较特殊   按教程来的MIC --HDD管理--建立分区   之后HDD目录下 OPL\前面没+, 机器是39001

xueyl 发表于 2017-2-23 16:41

尘埃o0 发表于 2017-2-23 10:09 static/image/common/back.gif
看来我的比较特殊   按教程来的MIC --HDD管理--建立分区   之后HDD目录下 OPL\前面没+, 机器是39001 ...

没还有的话就自己加上,实测可用,没有问题

尘埃o0 发表于 2017-2-23 20:19

xueyl 发表于 2017-2-23 16:41 static/image/common/back.gif
没还有的话就自己加上,实测可用,没有问题

恩 一会试下 多谢各位帮助

信诚物业 发表于 2017-2-23 23:23

这多大劲,我拔插很痛快啊,没刮过额

尘埃o0 发表于 2017-2-24 09:21

PS2 记忆卡槽的铜片断了一个,有办法修吗,请大侠指点

信诚物业 发表于 2017-2-23 23:23 static/image/common/back.gif
这多大劲,我拔插很痛快啊,没刮过额

记忆卡端口塑料不平,把卡槽的金属带出来了。很长时间才看见,还好是卡2的,现在用卡1存,卡2用虚拟记忆

一动也不动 发表于 2017-2-24 16:30

薄机比较麻烦,需要焊接,厚机直接买个配件自己就可以换了。
页: [1]
查看完整版本: PS2 记忆卡槽的铜片断了一个,有办法修吗,请大侠指点