xj_plus 发表于 2017-3-1 00:04

【醒目】女主长相集中讨论帖

应该20多岁,实际看上去快成大妈脸了,我勒个去不知道人设谁搞得

==========================================================

乱入:吐槽女主长相的请在本帖内集中讨论,另开锁删

DUODUO2012 发表于 2017-3-1 01:56

xj_plus 发表于 2017-3-1 00:04 static/image/common/back.gif
应该20多岁,实际看上去快成大妈脸了,我勒个去不知道人设谁搞得

小时候长得更着急,长大好多了,起码皮肤白里透红的。就是脸盘子有些大,感觉像是古维京人和印第安人的混血。

小黑百合 发表于 2017-3-1 02:09

女主是不是长得有点急?

在那么恶劣资源匮乏环境下长大,肯定显得沧桑。放个女主播上去不觉得违和吗?其实人物捕捉的女演员很漂亮的

kukix 发表于 2017-3-1 02:30

看了动作捕捉演员的照片后,我就想问sony,你这是找的临时工做的女主建模吧?

龙马121 发表于 2017-3-1 02:33

欧美人设哪个长得不急……

wsegg102 发表于 2017-3-1 03:04

龙马121 发表于 2017-3-1 02:33 static/image/common/back.gif
欧美人设哪个长得不急……

不不不…你看看原画集里的女主,初稿的时候女主明显就是个带雀斑的可爱女孩…结果放游戏里之后我一口老血喷屏幕上了

僵尸妹妹 发表于 2017-3-1 03:27

最早的宣传视频里女主比现在这个好看一些。。。

xj_plus 发表于 2017-3-1 04:51

赶紧去看看宣传视频女主模样压压惊。女主脸不行也就算了,能不能搞个战斗头盔啥的遮掩一下也行,搞得我对这游戏又恨又爱

柄机 发表于 2017-3-1 06:37

kukix 发表于 2017-3-1 02:30 static/image/common/back.gif
看了动作捕捉演员的照片后,我就想问sony,你这是找的临时工做的女主建模吧? ...

零时工呵呵、、、给你一年的时间你给零时出来一个建模呗

200070 发表于 2017-3-1 08:51

丑吗?我不觉得,非要黑丝露奶狩猎机械怪兽才戴感吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【醒目】女主长相集中讨论帖