wangnan1103 发表于 2017-3-1 08:01

虽然已经做好心理准备但还是被地平线黎明的画面惊艳到了

昨天晚上回家开机前看了很多帖子,知道画面会有多美多棒。
还是被开机后的游戏画面惊艳到,画面实在是太美了。可惜楼主的PS4 Pro接的电视仅仅是55寸的4K大法X9000B,无法完全体验HDR的高亮度高对比度带来的完美震撼体验,但还是深深喜欢上这样每一帧都可以当壁纸的美丽画面。
游戏无论选择哪种画面模式,帧数都完美稳定,虽然只有30帧,但是实际观感比同样30帧的神海4还有FF15(最新补丁前)好很多,游戏体验也很棒,但是还是发现一些操作上的问题。
1. 貌似不能对敌人进行锁定。
2. 不能调整视角转换速度。

fay0107 发表于 2017-3-1 10:31

楼主我电视是9000c,hdr选项是灰的,你电视可以开hdr吗?

天哥V5 发表于 2017-3-1 10:48

可以标记,没法锁定

wangnan1103 发表于 2017-3-1 10:52

fay0107 发表于 2017-3-1 10:31 static/image/common/back.gif
楼主我电视是9000c,hdr选项是灰的,你电视可以开hdr吗?

我的当然开不了啊,好像D系列可以开启。我现在目标是Z9D,只是不知道开不开区别大不大

yangyangas 发表于 2017-3-1 12:08

fay0107 发表于 2017-3-1 10:31 static/image/common/back.gif

9000c能开HDR我就是9000c去年都能开了

wokaozero 发表于 2017-3-1 12:55

为什么大家都说画面牛比,我却没什么感觉呢!

kenkh 发表于 2017-3-1 13:02

这游戏怎么会想到还要锁定啊,多余。

lym85892296 发表于 2017-3-1 13:04

在主机平台画面属于上乘但是没感觉多惊艳,这游戏植被处理的不错,远景依然是主机游戏的短板,能达到这个高度美工的功劳占了一大半。

sosososovan 发表于 2017-3-1 13:22

射击游戏能锁定,还玩个毛啊

wangnan1103 发表于 2017-3-1 13:26

wo***zero 发表于 2017-3-1 12:55 static/image/common/back.gif
为什么大家都说画面牛比,我却没什么感觉呢!

兄弟是什么电视?如果是4K,应该能够感受到不一样的清晰。
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然已经做好心理准备但还是被地平线黎明的画面惊艳到了