凌波PRO 发表于 2017-3-1 17:31

三星ks7300电视无法开启地平线hdr模式

各位大神帮帮忙 此款电视应该是支持hdr的呀

finklfans 发表于 2017-3-1 18:23

主机的设置里,开了没?

kohaku999 发表于 2017-3-1 22:32

你先进PS4的画面设置里看hdcp 是不是显示的2.2,然后看电视的输入设置里面有没有把HDR打开。我一开始也是一样的情况然后进PS4设置里系统提示我电视的HDR没打开

子连狼 发表于 2017-3-2 01:36

凌波PRO 发表于 2017-3-1 17:31 static/image/common/back.gif
各位大神帮帮忙 此款电视应该是支持hdr的呀

电视的HDR要先打开,你插哪个口开哪个,我四个口都开了。

AussiKoala 发表于 2017-3-2 09:14

ks8000一点问题都没。。。

时之沙 发表于 2017-3-2 21:25

我的ks7300都开的好好的....

凌波PRO 发表于 2017-3-9 15:46

时之沙 发表于 2017-3-2 21:25 static/image/common/back.gif
我的ks7300都开的好好的....

老哥能拍张游戏设置hdr开启的图我看看吗

凌波PRO 发表于 2017-3-9 15:47

kohaku999 发表于 2017-3-1 22:32 static/image/common/back.gif
你先进PS4的画面设置里看hdcp 是不是显示的2.2,然后看电视的输入设置里面有没有把HDR打开。我一开始也是一 ...

没有显示2.2 只有显示启用hdcp

时之沙 发表于 2017-3-9 17:11

电视设置-图像-专家设置-HDMI UHD Color 对应的HDMI接口开启,都开也可以。当有HDR信号的时候会有个电视会有个提示,同时你按遥控器上那个圆圈中间那个键,左上角的信息里头在UHD前面会多个HDR的标记。

凌波PRO 发表于 2017-3-20 19:12

时之沙 发表于 2017-3-9 17:11 static/image/common/back.gif
电视设置-图像-专家设置-HDMI UHD Color 对应的HDMI接口开启,都开也可以。当有HDR信号的时候会有个电视会 ...

果然是自己没开 按照你的方法现在已经解决了 非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 三星ks7300电视无法开启地平线hdr模式