qiaofe1204 发表于 2017-3-2 19:34

地平线黎明时分,谈谈感受

通关了,说说感受,很多人说像远哭,其实我也觉得蛮像的,但剧情完胜远哭,这就不剧透了。战斗比较简单,很多怪都可以卡着慢慢杀,怪物AI太低,可能我玩的是普通难度。我给这个游戏打8分,本来想给9分的,因为主线遇到一个bug,让我卡了1个小时,所以我要扣掉一分,总体来说感觉不错。现在开始二周目回味剧情。哈哈

akia1989 发表于 2017-3-2 20:49

等便宜点了再买

ryb 发表于 2017-3-2 21:06

qiaofe1204 发表于 2017-3-2 19:34 static/image/common/back.gif
通关了,说说感受,很多人说像远哭,其实我也觉得蛮像的,但剧情完胜远哭,这就不剧透了。战斗比较简单,很 ...

二周目有繼承嗎請問??

飞过山 发表于 2017-3-3 10:17

玩最高难度,不用绊索炸弹陷阱你根本搞不死任何一个大型怪物。

lastlast 发表于 2017-3-3 11:02

这种游戏玩高难度才刺激。顺便问问流程大概几个小时!

lunarone2013 发表于 2017-3-3 11:23

VH才是本体,普通难度无双一样毁了战斗体验,我VH卡关了。。。

abracadabra 发表于 2017-3-3 11:37

普通难度不要玩了,困难就玩的我爽死了,打大型怪撞两下一不小心就死,不断翻滚闪避攻击,抽空看准位置布陷阱,期间切换各种箭头打弱点或者撕裂,简直感觉沙盘类游戏没玩过这么爽的战斗

kamisamaaa 发表于 2017-3-3 15:36

困难难度 每个怪就跟***一样

jinglingdehu 发表于 2017-3-3 16:08

飞过山 发表于 2017-3-3 10:17 static/image/common/back.gif
玩最高难度,不用绊索炸弹陷阱你根本搞不死任何一个大型怪物。

确实 vh难度 打到弹尽粮绝

ozyyzo 发表于 2017-3-3 18:07

abracadabra 发表于 2017-3-3 11:37 static/image/common/back.gif
普通难度不要玩了,困难就玩的我爽死了,打大型怪撞两下一不小心就死,不断翻滚闪避攻击,抽空看准位置布陷 ...

沙盘类游戏战斗爽快的龙之信条也非常爽快变化多。孤岛原始那种垃圾就不要拿来比了。
页: [1]
查看完整版本: 地平线黎明时分,谈谈感受