必属京品㊣ 发表于 2017-3-6 15:50

xmenzhv 发表于 2017-3-5 13:45 static/image/common/back.gif
我要,你在哪个平台挂着呢,闲鱼上我就没看见一套有卖3000的。

钓鱼你也信,压根就没有PSVR

mickeycccc 发表于 2017-3-7 09:58

借楼出充新国行豪华套,价格***

rondom 发表于 2017-3-7 10:33

到处都缺货3000一套没人要我只能呵呵

abracadabra 发表于 2017-3-7 19:18

真是编都编不像,咸鱼3000一套没人要?你发个链接来看看,要黑就大大方方黑,何必装假

小爸爸 发表于 2017-3-7 20:40

abracadabra 发表于 2017-3-7 19:18 static/image/common/back.gif
真是编都编不像,咸鱼3000一套没人要?你发个链接来看看,要黑就大大方方黑,何必装假 ...

真是脑子都不动的更风,我发过闲鱼了?我就发在PS4论坛的交易区,从来不用闲鱼,而且是在上海当面交易,可以当场在我家别墅试机,五原路永福路这里,满意拿走,有2个加我,说是要,反应都没了,没人要就是没人要,不要拿你的智商来秀好吗

小爸爸 发表于 2017-3-7 20:41

rondom 发表于 2017-3-7 10:33 static/image/common/back.gif
到处都缺货3000一套没人要我只能呵呵

这种也就一开始买回家,体验确实还不错,时间长了,就是垃圾产品,我买来4000多,现在3000卖掉怎么你了?

小爸爸 发表于 2017-3-7 20:43

csgzcs 发表于 2017-3-5 17:45 static/image/common/back.gif
三分钟热情,哈哈哈,主要是目前基本都是小品级的游戏

对的,一开始买来确实不错,时间长了,头晕,难受死了,这东西戴着

rondom 发表于 2017-3-8 09:18

小爸爸 发表于 2017-3-7 20:41 static/image/common/back.gif
这种也就一开始买回家,体验确实还不错,时间长了,就是垃圾产品,我买来4000多,现在3000卖掉怎么你了? ...

我呵呵我的,你卖你的!随便祝你生意兴隆

蛤蟆1125 发表于 2017-3-8 15:43

上海的别墅得几千万起价啊?

最后的大杠 发表于 2017-3-8 16:32

看来,VR确实无聊至极....幸亏没买
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: PSVR刚买就后悔,上当受骗的感觉