流月城 发表于 2017-3-6 18:07

前期有个遗迹需要两个电池,大家知道电池哪里拿吗?

还有就是那个开探索点的图纸要不要买,叫登高瞭望点?

microfan 发表于 2017-3-6 19:23

主角小时候掉到的那个遗迹里有一个,试练结束被长母就回来的那个遗迹里(万母摇篮)也有一个。后面还需要3个电池才能拿到盔甲。

baki 发表于 2017-3-6 19:29

一共5个电池,慢慢拿吧。

流月城 发表于 2017-3-6 19:34

microfan 发表于 2017-3-6 19:23
主角小时候掉到的那个遗迹里有一个,试练结束被长母就回来的那个遗迹里(万母摇篮)也有一个。后面还需要3 ...

打怪不掉么?这个电池好难啊

microfan 发表于 2017-3-6 19:40

流月城 发表于 2017-3-6 19:34 static/image/common/back.gif
打怪不掉么?这个电池好难啊

特定任务物品,打怪不会掉的。总共要5个只能自由拿到4个,有一个需要推进到后期剧情才能拿到,所以别想一上来就穿终极装备。

baki 发表于 2017-3-6 20:10

microfan 发表于 2017-3-6 19:40
特定任务物品,打怪不会掉的。总共要5个只能自由拿到4个,有一个需要推进到后期剧情才能拿到,所以别想一 ...

除了第一个电池其他可以自由拿吗?

我怎么是必须开主线才能拿到的?

我爱艺 发表于 2017-3-6 20:41

必须做主线任务才可以拿到5个电池

microfan 发表于 2017-3-7 01:06

baki 发表于 2017-3-6 20:10 static/image/common/back.gif
除了第一个电池其他可以自由拿吗?

我怎么是必须开主线才能拿到的?

我的进度刚到子午城,我只拿到2个就是老家那里的2个,我还以为后面的不用主线推也可以进呢。

baki 发表于 2017-3-7 09:06

microfan 发表于 2017-3-7 01:06
我的进度刚到子午城,我只拿到2个就是老家那里的2个,我还以为后面的不用主线推也可以进呢。 ...

吓一跳,我以为我打开方式不对,还有别的办法可以拿呢。

其实很不想推主线,完全是为了拿灯泡装,无奈啊。

赤脚小猫 发表于 2017-3-7 10:05

microfan 发表于 2017-3-6 19:23 static/image/common/back.gif
主角小时候掉到的那个遗迹里有一个,试练结束被长母就回来的那个遗迹里(万母摇篮)也有一个。后面还需要3 ...

请问下就是试炼结束后从圣山里出来了还能再进去吗?我现在直接连摇篮大门都进不去了
页: [1] 2
查看完整版本: 前期有个遗迹需要两个电池,大家知道电池哪里拿吗?