我06668 发表于 2017-3-7 14:52

再度更新游戏!上传PS3直破游戏共198G,测试可用!!!

再次更新多80G游戏,已经修改好,测试可以玩。无需修改,可以直接注射备份。由于我的正版游戏碟不多,大家有需要其他大作的话,可以自己用正版游戏碟DUMP源文件出来上传百度云发给我,我帮你修改好,但是不确保一定可以用。
实践出真知,不要管别人怎么说,自己手里有4.70以下或者4.70版本的正版机器的玩家,可以按照这个教程测试以下。便知道真与假,有时一个新的破解来了,你就得去接受它。游戏,我就分享这么多,大家有条件的话,可以自己转换,都有教程。
游戏我已经转换好格式,无需二次转换,可以直接注射进去备份。

首先说明, 本人JS一名。在某宝卖游戏机,今天此举不是为了钱,我的游戏不卖。重要的事情说三遍!!!我只分享118G的游戏出来给大家使用,免费使用!具体操作教程,请看多玩的‘飞过海的风格’的教程。
我的目的很简单:为了让大家都知道PS3直破主机是什么样的,游戏有很多,并不是传言说的那么少。完全是一个新的模式,告别单机,进入联网时代。游戏目录上图,今天或者明天上传完毕,我会分享百度云。
闪之轨迹1中文版:pan.baidu.com/s/1c2FwTTu 密码:o1yq
闪之轨迹2中文版:pan.baidu.com/s/1qY4jh1a 密码:erer
男朋友硬仗中文版:pan.baidu.com/s/1pLi67lL 密码:hap6
战神1+2中文版:pan.baidu.com/s/1geZZu8r 密码:3k9y
战神3中文版:pan.baidu.com/s/1gfP0pij 密码:ymn6
最后生还者中文版:pan.baidu.com/s/1i5uoeln 密码:jc9c
最终幻想13雷霆回归中文版:pan.baidu.com/s/1hstAjeG 密码:caov
最终幻想13-2中文版:pan.baidu.com/s/1eS438iu 密码:enbe

FIFA 2014巴西世界杯 欧版:pan.baidu.com/s/1hstBy9u 密码:xf0s
JOJO奇妙冒险全明星战斗 日版:pan.baidu.com/s/1eSj6ium 密码:3rhy
刺客信条4黑旗 中文版:pan.baidu.com/s/1jIaA1aY 密码:zffs
机动战士高达VS 极限进化 日版:pan.baidu.com/s/1kUPdiYF 密码:thmh
假面骑士:战骑大战2 日版:pan.baidu.com/s/1i54yGnj 密码:7bbl

我06668 发表于 2017-3-7 14:53

我06668 发表于 2017-3-7 14:53

6522608 发表于 2017-3-7 17:46

什么是直破!

我06668 发表于 2017-3-7 17:51

闪之轨迹1中文版:链接:pan.baidu.    com/s/1c2   FwTTu 密码:o1yq

ff1981 发表于 2017-3-7 18:41

感谢分享,替楼下的朋友解答了,单机4.81应该还是没法用

快乐螃蟹 发表于 2017-3-7 19:11

不错!!!现在直破越来越简单化了

guowei8850 发表于 2017-3-7 21:21

我06668 发表于 2017-3-7 14:52 static/image/common/back.gif
首先说明, 本人JS一名。在某宝卖游戏机,今天此举不是为了钱,我的游戏不卖。重要的事情说三遍!!!我只 ...

是不是下载完还需要转化?感觉不是直接拷贝到主机就能玩的

jess202123 发表于 2017-3-8 06:50

我06668 发表于 2017-3-7 14:52 static/image/common/back.gif
首先说明, 本人JS一名。在某宝卖游戏机,今天此举不是为了钱,我的游戏不卖。重要的事情说三遍!!!我只 ...

4.81可用吗?

我06668 发表于 2017-3-8 13:22

又更新了两个游戏,陆续更新,网盘上传慢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 再度更新游戏!上传PS3直破游戏共198G,测试可用!!!