zeroshift 发表于 2017-3-8 08:37

讲真的,这收集系统做的真的是失败

我找了半天,收集了这么多金属花木偶杯子,你居然就给我几个垃圾线圈?这过分了吧,一下子就打击了探索的积极性。。

我觉得主要问题还是这作的紫装商店都能直接买,如果改成商店只能买蓝装或少量紫装,并将这些边边角落或复杂任务放点紫装,给玩家探索增加点乐趣,会好很多,而不是走到哪儿都看风景而已

longfine 发表于 2017-3-8 11:12

忍不住想提塞尔达,那个探索和发现的过程真的很好。

元承武 发表于 2017-3-8 11:13

longfine 发表于 2017-3-8 11:12 static/image/common/back.gif

你提塞尔达就没意思了,简直殴打小朋友

abracadabra 发表于 2017-3-8 11:15

的确是有这个问题,到后期都没必要收集了

longfine 发表于 2017-3-8 11:17

元承武 发表于 2017-3-8 11:13 static/image/common/back.gif
你提塞尔达就没意思了,简直殴打小朋友

小朋友不至于,地平线挺好玩的。

sir.drake 发表于 2017-3-8 11:42

longfine 发表于 2017-3-8 11:12 static/image/common/back.gif

你还真别说…以前玩里时之笛解了半天谜题,就给我5卢比还是10卢比,比地平线印象深刻多了

sir.drake 发表于 2017-3-8 11:43

主要还是没有锻造系统
我是觉得金属花那些收集要素换成奖励特殊素材来锻造特殊装备的话会更有动力
第一次开箱满是期待,开出一箱子垃圾的时候我都愣了…

撅着屁股的好枪手 发表于 2017-3-8 11:47

世界资料才是坑,还好那个没奖杯,不然现在都没几个白的吧

sefkol 发表于 2017-3-8 11:50

哈哈,所以我都不换了,准备留着自己看。。虽然都没啥文字描述。。

kukix 发表于 2017-3-8 12:42

各有优缺点吧,如果各个角落里有隐藏强力装备,那用不了几天,网上各种地图攻略和列表都出来了,那谁还去探索地图?比如ff15,没几个人会闲着无聊把地图全跑完,都是看攻略去特定地方拿特定装备
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 讲真的,这收集系统做的真的是失败