回眸一笑百媚生 发表于 2017-3-11 11:20

通关了,有没有什么隐藏BOSS和隐藏武器什么的?

通关了,

支线任务基本全清

地图各种任务还剩一些

拿了织盾者,虽不能说是无敌,但也基本无双

武器买的紫色的,感觉不是特别给力

有没有隐藏武器什么的

另外,除了天上飞的那个雷鸟,钻地的那个,还有没有什么隐藏BOSS什么的

全程我觉得难度最大的就是浣熊仙人,一共没遇到几个

这作感觉不错,各方面比较合适

就是,道具系统觉得有问题,尤其是背包数量太有限

达布琉球 发表于 2017-3-11 11:56

马上白金了 就见过一次鹅 结果就出了鹅皮

yookyutse 发表于 2017-3-11 12:21

鹅皮我算是积了八辈子的德,换箱子的时候开出来过,不然也是醉。干脆面多去雨林地形逛逛吧,还是很轻松的。鹅大仙才是终极 boss,毕竟其他小动物跑了你还能追,鹅射偏了你就gg了。

故事剧情下涵盖了的所有怪物已经都出现了,只有古泰坦没苏醒,然而是作为续作的坑。目前游戏的机制,就算有新怪物估计掉落也只是跟雷霆风暴碎石巨兽一样,紫色插件。不用指望有其他惊喜掉落。

回眸一笑百媚生 发表于 2017-3-11 12:49

这尼玛,狐大仙,浣熊大仙,还有鹅大仙

这些才是最终BOSS啊

爱慕骚瑞 发表于 2017-3-11 14:10

鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波

johnfather 发表于 2017-3-11 14:39

为什么都觉得动物少呢?感觉我都不怎么缺材料,倒是后面浪过头,发现树枝会不够用,还好这个是能打包买的

御姐真如 发表于 2017-3-11 15:10

这个游戏后期就没什么可玩性了 没什么隐藏要素 收集奖励给的垃圾的不要不要的 我都怀疑做这块的是不是不会做游戏

lee4831 发表于 2017-3-11 15:56

挑战武器比买的稍微好点

光与正义 发表于 2017-3-11 16:26

鹅在诺拉族领地的水边有
页: [1]
查看完整版本: 通关了,有没有什么隐藏BOSS和隐藏武器什么的?