qiaoqiaolai 发表于 2017-3-11 17:30

开场动画是即时演算吗?

开场动画是不可跳过的,而且画质超高细节极端精细,帧数稳定,最终重要一点,pro和老版质量是一样的,大家觉得是播片吗?

laynkos 发表于 2017-3-11 18:04

游戏里每次过场都画质惊人,但的确是演算的。因为衣服会变化。回到操控环节会降回来。很多游戏都如此吧。至于开场,不记得了,但是印象中没有看到必须播片才能达到的画质。

abracadabra 发表于 2017-3-11 18:15

那些跟着你衣服变的是即时演算,变成特定衣服的就不好说了

小岛5炒作5 发表于 2017-3-11 18:20

开场的是播片,但并非是因为机能达不到那种视觉效果,而是因为那段过场有太多场景切换.....你想想你在游戏里快速旅行转换场景都要读盘一段时间呢.过场里频繁的转换场景,怎么追得过来呢.所以只能播片了.但是山顶那段最后是无缝切换成主菜单画面的,所以我觉得最后那个场景的剧情就不是播片了.

wiseau_wiseau 发表于 2017-3-11 18:58

不是,给你读盘看的

baki 发表于 2017-3-11 20:31

小岛5炒作5 发表于 2017-3-11 18:20
开场的是播片,但并非是因为机能达不到那种视觉效果,而是因为那段过场有太多场景切换.....你想想你在游戏里 ...

跟所谓的场景切换一毛钱关系没有,即时演算一样可以切换不同场景。

开头这段纯粹就是为了好看。游戏中间还有好几段播片,最后也有播片。

小岛5炒作5 发表于 2017-3-11 21:41

baki 发表于 2017-3-11 20:31 static/image/common/back.gif
跟所谓的场景切换一毛钱关系没有,即时演算一样可以切换不同场景。

开头这段纯粹就是为了好看。游戏中间 ...

好吧,没关系,机能不足,纯粹为了更好看.
页: [1]
查看完整版本: 开场动画是即时演算吗?