JaminZhang 发表于 2017-3-12 05:34

VR 看了下3D蓝光电影 感觉一般般

为了急切体验下效果,在JD上买了 3D 蓝光盘,真贵额,

买回来看了20多分钟,有些场景还是有比较明显3D效果,但清晰度我忍受不了,想换成2D播放,竟然不行,之前没放过3D蓝光,我开始还疑问为啥有2张盘,原来1张3D,1张2D啊,然后换成2D看的。。。

还是用VR游戏那种沉浸感牛批,会让我忽略清晰度不足的问题,玩的下去。3D蓝光偶尔看看吧,淘宝上买的10部3D生活片不知道今天能不能到,到时在看看效果怎么样。

古赫 发表于 2017-3-12 09:16

我买的今天也要到了,没事清晰度问题已经有心理准备了,至于生活片,机智的我要了目录以后对着番号下载,然后头显连接电脑试看了,果然进击的巨人还是算了吧

tinause 发表于 2017-3-12 10:15

电影院都没劲,懒得搞,更新好处是主界面清楚了。

JaminZhang 发表于 2017-3-12 11:39

VR 看了下3D蓝光电影 感觉一般般

古赫 发表于 2017-3-12 09:16 static/image/common/back.gif
我买的今天也要到了,没事清晰度问题已经有心理准备了,至于生活片,机智的我要了目录以后对着番号下载,然 ...

我时间不够,只对着番号看了下封面图选了下。CW3DBD MCB3DBD SM3DBD 几个系列

zhangqjk1234 发表于 2017-3-12 12:01

感觉还好吧,没有那么不堪

JaminZhang 发表于 2017-3-12 12:14

zhangqjk1234 发表于 2017-3-12 12:01 static/image/common/back.gif
感觉还好吧,没有那么不堪

恩 看是可以看 清晰度不行。 电影我还是看2D的吧。。

andyma2 发表于 2017-3-12 13:28

lz有钱人啊,蓝光3dtb上面买就行了,我买了7张也就你1张的价格

earwen 发表于 2017-3-12 13:31

andyma2 发表于 2017-3-12 13:28 static/image/common/back.gif
lz有钱人啊,蓝光3dtb上面买就行了,我买了7张也就你1张的价格

我也买了淘宝的散装光盘3d,快门的,还有几个没标注的,不知道能播放么

27426650 发表于 2017-3-12 15:37

JaminZhang 发表于 2017-3-12 11:39 static/image/common/back.gif
我时间不够,只对着番号看了下封面图选了下。CW3DBD MCB3DBD SM3DBD 几个系列 ...

兄弟PM下CW3DBD MCB3DBD SM3DBD 几个系列生活片的X宝店地址给我吧,谢谢啦。

pcg 发表于 2017-3-12 17:34

27426650 发表于 2017-3-12 15:37 static/image/common/back.gif
兄弟PM下CW3DBD MCB3DBD SM3DBD 几个系列生活片的X宝店地址给我吧,谢谢啦。

我也要
页: [1] 2 3
查看完整版本: VR 看了下3D蓝光电影 感觉一般般