qq0079 发表于 2017-3-12 10:46

各位猎人的箭法如何?

各位猎人的箭法如何?能不能再战斗中射中敌人的零件啊,本人只能随缘了。。。

deluyik 发表于 2017-3-12 15:09

qq0079 发表于 2017-3-12 10:46 static/image/common/back.gif
各位猎人的箭法如何?能不能再战斗中射中敌人的零件啊,本人只能随缘了。。。 ...

不是有子弹模式,点出技能,基本就不用担心了

mullenx 发表于 2017-3-12 15:24

不开子弹时间要精准瞄准除非目标不动或者动作慢,否则脱靶

流月城 发表于 2017-3-12 15:32

一般地都是蹲着偷不溜上三发撕裂箭,在怪懵逼的时候再来三发

被怪发现了就开始硬尖箭无脑盲射,效果不错

不过我昨天发现了流星弓对吃属性杀害又敏捷着跳来跳去不好瞄的怪有奇效,比如那个长得像铁公鸡样的长腿兽对吧?流星电箭一通射,马上倒地不起,补个R1就死了

我绳索捆绑还没有用过,更多正义的打法正在摸索中。

syh1947 发表于 2017-3-12 15:48

流月城 发表于 2017-3-12 15:32 static/image/common/back.gif
一般地都是蹲着偷不溜上三发撕裂箭,在怪懵逼的时候再来三发

被怪发现了就开始硬尖箭无脑盲射,效果不错

绳索捆绑一对一很强大但挺好资源的
不过陷阱就一般特别是一些厉害怪会跳过去,空战就更不用说了。

vincentku92 发表于 2017-3-12 16:09

syh1947 发表于 2017-3-12 15:48 static/image/common/back.gif
绳索捆绑一对一很强大但挺好资源的
不过陷阱就一般特别是一些厉害怪会跳过去,空战就更不用说了。 ...

絆索 放好後用口哨引它走過來觸發就好了

阵亡者不杀 发表于 2017-3-12 16:40

最正义的打法就是上劣化看戏,不用自己动手

suzukizzx 发表于 2017-3-12 16:45

想打哪打哪做梦

aw1141495 发表于 2017-3-12 16:57

游戏里不能调摇杆灵敏度太不人性化了。

multiple 发表于 2017-3-12 20:52

尽人事,听天命,我尽量瞄准,打不打得到随缘吧
页: [1] 2
查看完整版本: 各位猎人的箭法如何?