流月城 发表于 2017-3-12 12:27

才发现爆炸弹弓对成堆的人型敌人有奇效!

我一直不怎么用得来弹弓,总有丢不准的时候,喜欢用神射弓慢慢的狙敌人,直到用上了爆炸弹弓,它最牛逼的是成群的敌人拿着重武器蜂拥而至的时候,你一发爆炸弹可以把他们炸飞天,不开玩笑,人直接就倒地了,然后上去正义的R1简单利落,比潜行狙击高效不知道多少倍 !

我用的还是初级爆炸弹弓,请问暗影爆炸弹弓值得入手吗?要1450个片片,好贵!

laolong 发表于 2017-3-12 15:22

猎人之家支线可以拿到最强爆炸弹弓   紫色那把是不用买的 没有任务给的好

没记错的话 粘着炸弹要紫色才有没有那个的爆炸弹弓根本是半成品
要玩这武器赶快去清狩猎之地吧

流月城 发表于 2017-3-12 15:25

laolong 发表于 2017-3-12 15:22 static/image/common/back.gif
猎人之家支线可以拿到最强爆炸弹弓   紫色那把是不用买的 没有任务给的好

没记错的话 粘着炸弹要紫色才有...

啊啊啊,我最讨厌的就是限时杀怪,所以狩猎什么的都没有做

有什么心得吗?

爱慕骚瑞 发表于 2017-3-12 16:09

流月城 发表于 2017-3-12 15:25 static/image/common/back.gif
啊啊啊,我最讨厌的就是限时杀怪,所以狩猎什么的都没有做

有什么心得吗? ...

猎人之家只需要完成一个狩猎地就可以了,不过想白金还是要全做的

dqknight 发表于 2017-3-12 16:22

俩弹弓换着用,冰冻弹加粘弹,妥妥上千伤害,我才看不上敌人身上拆下来的大炮呢

evaklklkl 发表于 2017-3-12 19:24

laolong 发表于 2017-3-12 15:22 static/image/common/back.gif

没记错的话 粘着炸弹要紫色才有...

我这里有BUG,任务进行不下去

awrtyy111 发表于 2017-3-12 21:17

我直接插满伤害插件,人型boss一般2下死,其他1下秒还是范围伤害,直接进去无双就行,很多小型怪我也用这个

布偶猫 发表于 2017-3-12 22:09

对付人难道不是刀最快?一刀劈死三个

no3no4 发表于 2017-3-12 22:52

爆炸弹弓 對人類敵人效果拔群。
页: [1]
查看完整版本: 才发现爆炸弹弓对成堆的人型敌人有奇效!