3939654 发表于 2017-3-12 12:34

地平线怎么刷钱啊,感觉金属碎片好少

请问怎么刷钱快,现在在太阳城

爱慕骚瑞 发表于 2017-3-12 16:13

3939654 发表于 2017-3-12 12:34 static/image/common/back.gif
请问怎么刷钱快,现在在太阳城

雷霆牙,雷霆牙,雷霆牙,重要的事说三遍

ashgazer 发表于 2017-3-12 16:34

老爹的衣冠冢往西有一个破坏者栖息地,附近还有篝火。破坏者会挖出来两个垃圾堆,每刷一次都会出14~16个绿色金属块,还有大几率出紫色改造,反复刷囤积大量金属块去子午城宝箱商人换光盒,一轮几千块,根本不缺钱

3939654 发表于 2017-3-12 17:13

ashgazer 发表于 2017-3-12 16:34 static/image/common/back.gif
老爹的衣冠冢往西有一个破坏者栖息地,附近还有篝火。破坏者会挖出来两个垃圾堆,每刷一次都会出14~16个绿 ...

老爹的医馆在哪???

イーティ 发表于 2017-3-12 17:22

够用就行了,相信我这个游戏中期差不多开始钱就没用了,我现在打到快终盘手里攥了一万多块……还没特意刷过钱……

zake999 发表于 2017-3-12 17:23

3939654 发表于 2017-3-12 17:13 static/image/common/back.gif
老爹的医馆在哪???

BAIDU搜地平线刷钱,可以找到,是打新手村区域那的破坏者**地,一条雪地死胡同

lee4831 发表于 2017-3-12 18:14

前期可以刷刷雷霆牙,不过现在衣服bug没了,可能要讲究点操作了,中后期不需要刷钱了,钱很充足

abracadabra 发表于 2017-3-12 19:05

イーティ 发表于 2017-3-12 17:22 static/image/common/back.gif
够用就行了,相信我这个游戏中期差不多开始钱就没用了,我现在打到快终盘手里攥了一万多块……还没特意刷过 ...

我终盘都三万多了,所有颜色的衣服全都买齐了,完全不知道还能怎么用……

baki 发表于 2017-3-12 19:12

通关时钱将近10万,全部紫武器,紫线圈。

唉,这游戏如果可以花钱雇NPC一起打猎战斗什么的就好玩了。

刷两只雷霆牙那里可以刷很多钱,很多紫线圈,卖了都是钱啊。

イーティ 发表于 2017-3-12 19:20

abracadabra 发表于 2017-3-12 19:05 static/image/common/back.gif
我终盘都三万多了,所有颜色的衣服全都买齐了,完全不知道还能怎么用…… ...

主要是武器间的区别差异并不是很大,没必要每把都买……就四个槽来回来去的还麻烦,发绳索的那个武器不是为了做挑战,根本没买过……
页: [1] 2
查看完整版本: 地平线怎么刷钱啊,感觉金属碎片好少