frank2149 发表于 2017-3-12 13:41

3d篮光到了,测试如下

3个电影+3个大姐姐,简单测试3d效果有但只是还过的去,画质是清晰的,但出屏感基本无,讲真我看imax3d电影其实也看不出啥出屏立体画面,就立体感psvr3d对比imax3d我感觉表现是持平的,但psvr大屏看起来感觉有***感眼睛很累,不像vr游戏无眼累感,总体评价来说我感觉和手机加50元的vr盒子关观感基本持平,讲真psvr大屏看眼睛很累,小屏看可以,眼睛不累,但小屏看和用手看有啥区别呢?不如直接下载了手机看还不废钱呢,所以并不是太推荐的样子。要看3d电影手机***r盒子即可。

noczh 发表于 2017-3-12 14:57

讲真如果兄弟看imax3d电影其实也看不出啥出屏立体画面,那么真没必要做任何评测了。讲真任何类似设备都没有推荐的必要了,讲真是在浪费时间。

earwen 发表于 2017-3-12 16:54

frank2149 发表于 2017-3-12 13:41 static/image/common/back.gif
3个电影+3个大姐姐,简单测试3d效果有但只是还过的去,画质是清晰的,但出屏感基本无,讲真我看imax3d电影 ...

私信个店名啊买的哪种?是快门式吗?

boostlee1860 发表于 2017-3-12 16:57

中屏的立体效果好些,大屏不好

freexia 发表于 2017-3-12 17:24

效果可以,但体验绝对没有电影院里的IMAX3D震撼。举个我体验的例子:我只试了之前家里就有的阿凡达BD50蓝光3D盘,因为当初看IMAX里面有个场景印象很深刻,就是女主骑着龙从树上往下飞的时候,整个场面极其壮观,当时感觉就像自己真从高处飞下去一样,但psvr里我用中屏幕和大屏幕都没有那样的感觉…

ryb 发表于 2017-3-13 05:05

個人感覺問題,我反而覺得看藍光時沒有壓迫感可以看好久好久

蓝爵狮 发表于 2017-3-13 10:51

能得出PSVR的3D效果和IMAX持平这种结论的,讲真LZ你可能眼睛真的出了问题。

minghan0313 发表于 2017-3-13 10:59

楼主可以私信店铺名了,在之前的帖子就求过……

jgfz 发表于 2017-3-13 11:59

我不在乎3D不3D的影片,多出点压轴的VR游戏才是最重要的,还有能支持4K格式的360全景影片我就满足了

rez0041 发表于 2017-3-13 12:08

私一个动作片地址谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 3d篮光到了,测试如下