赤瞳银髮 发表于 2017-3-12 18:19

地平线的剧情坑好大啊(微剧透)

目前初代挖的坑比如到底是谁唤醒了黑底斯?

赫菲斯托斯为何会制造雷霆牙,风暴鸟,破石兽,清野兽这些这些战斗机器兽?就是机械狂潮的引发(其实我感觉在以露西亚9盖亚说过没有一个***控制系统规划住改造系统,该系统会继续运作一段时间……但运作模式会越来越混乱)这可以算一个解释,就看二代如何修改这个系统

然后还有爱罗伊没有唤醒盖亚终极版以及赛伦斯手持袖珍黑提斯在二代的故事了

最后有个想问的是,尖塔这个关闭了法罗机械瘟疫的建筑是如何系统的规划建造的??这个貌似零之曙光遗迹都没有提过啊! 我跟困惑啊!!求解答,是我剧情走的太快了吗?

最后就是这游戏剧本太适合拍电影了,这几年游戏原创剧情最让我眼前一亮的,我十分期待二代的诞生

仙人掌会飞33 发表于 2017-3-12 18:36

剧情好吗?我是剧情党,喜欢轨迹之类的有长段剧情的游戏。目前在玩任王,如果说这部游戏剧情比仁王好的话,可以回头考虑入。

zhangqjk1234 发表于 2017-3-12 18:43

荷兰人不说了么,这会是一个系列!

赤瞳银髮 发表于 2017-3-12 18:43

地平线的剧情坑好大啊

仙人掌会飞33 发表于 2017-3-12 18:36 static/image/common/back.gif
剧情好吗?我是剧情党,喜欢轨迹之类的有长段剧情的游戏。目前在玩任王,如果说这部游戏剧情比仁王好的话, ...

仁王的剧情就不要说了,光荣万年战国游戏

地平线剧情很棒,我觉得是这几年原创剧情最好之一

牧场奶牛 发表于 2017-3-12 19:39

这游戏我最近痴迷了···玩累了就3ON3篮球娱乐下

neojmr 发表于 2017-3-12 19:41

仙人掌会飞33 发表于 2017-3-12 18:36 static/image/common/back.gif
剧情好吗?我是剧情党,喜欢轨迹之类的有长段剧情的游戏。目前在玩任王,如果说这部游戏剧情比仁王好的话, ...

不是一个级别的,只考虑主线的话,地平线连巫师3都能按地上打

一块电路 发表于 2017-3-12 19:46

neojmr 发表于 2017-3-12 19:41 static/image/common/back.gif
不是一个级别的,只考虑主线的话,地平线连巫师3都能按地上打

巫师3主线太短了 而且过于平淡 但是它整体的任务系统 确实很棒

neojmr 发表于 2017-3-12 19:48

一块电路 发表于 2017-3-12 19:46 static/image/common/back.gif
巫师3主线太短了 而且过于平淡 但是它整体的任务系统 确实很棒

一个是找女儿,一个是找世界真相,发挥空间也不一样

pan43 发表于 2017-3-12 20:03

编辑掉。..................

鱼玄机 发表于 2017-3-12 20:22

这种剧透贴建议去专区发。。。我只看标题直接滚进来回复的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 地平线的剧情坑好大啊(微剧透)