wukankfc 发表于 2017-3-13 19:45

希望二代像mh靠靠

怪物难度,ai,攻击方式等还有优化空间,当然最重要的是联机

fxxtianyu 发表于 2017-3-13 20:10

从来不玩联机的怪物虐人

流月城 发表于 2017-3-13 20:17

我倒希望二代可以达到狩猎机甲和科幻剧情考据间的平衡 也就是说喜欢狩猎的多开发有趣的怪物 喜欢文字剧情的来个跌宕起伏的故事 这两个方面都强化(不是有人说在遥远的西边有海怪咩)

反正我是不指望能有什么好的支线,再把满世界***小动物的设定改了就好了

很多人说学巫师3 哪里学了哟,巫师3就是靠引人入胜海量支线取胜的!

至死不渝的爱 发表于 2017-3-13 21:08

那应该是你喜欢玩怪物猎人吧,如果真像那个,对我而言就是废了,因为我玩怪物猎人十几分钟都玩不下去。

abracadabra 发表于 2017-3-13 21:40

我希望加点大型巨怪猎杀,比如山那么大的乌龟

拉捷特 发表于 2017-3-13 23:02

靠个屁 地平线够优秀了 战斗和怪物猎人一样就真垃圾了

lekink 发表于 2017-3-14 00:08

怪物猎人就是人物动作僵硬+怪物动作僵硬....然后一代代慢慢改进,到现在可能好点,但还是僵硬....

比如雄火龙、雌火龙....龙车、吐火....都是...对准目标然后开始原地转圈调整....左30度,右15度,瞄准...然后冲过去...飞到天上也是僵硬的浮在那僵硬的转圈瞄准然后俯冲....

那僵硬的感觉没法说了,更别提玩家操控的角色。。。比起怪物猎人,倒是更喜欢 龙之信条里的动作模组

当然。怪物猎人里的风压、地震、耳栓 这些能引起硬直的东西引进下我到是觉得可以的

dante帆 发表于 2017-3-14 00:16

怪物猎人我一秒钟都玩不下去

clover0928 发表于 2017-3-14 00:49

并不是所有人都喜欢mh。。。地平线二代我觉得更重要的是要找到自己的特色,并发扬光大

wwe997 发表于 2017-3-14 01:05

聯機好啊,四個人綁住一隻雷霆牙用石頭砸死,想想都歡樂
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 希望二代像mh靠靠