lai342242225 发表于 2017-3-13 21:57

地球不是毁灭一次了,摇篮外面的人类怎么来的

万母山里面说了克隆出来的人因为没有食物被赶了出去让他们自生自灭,难道说外面的卡尔加,诺拉什么的部族全是这几个什么都没学过,被机器人养大的人的后代,我不觉得他们能在外面活下来

baki 发表于 2017-3-13 23:23

赶出来的可不是几个,一大帮人啊。

大肥蕉 发表于 2017-3-13 23:39

虽然阿波罗被删了,但育儿所里的早教还是有的,你看万母山里玻璃后的幼儿园设施还是有的,早教机器人也不是光把它们喂大而已,一些小孩子该知道的常识知识也是教给它们的(那个儿歌录音)。
但因为正式教育程式的缺失所以育儿设施卡在“上学”这步了,一帮熊孩子都性成熟到叛逆期了也只能强制关着,直到食物耗尽为了不让他们饿死才放出去。
因为只有幼稚园的知识,所以才从原始部落社会重新发展。

johnfather 发表于 2017-3-14 01:06

这也是为什么他们还会说英语,蛤蛤

neojmr 发表于 2017-3-14 01:19

直立行走
生火
语言沟通

这几项省了几百万年的时间吧

ryb 发表于 2017-3-14 04:50

哇靠,這是標題透據嗎,這麼直白血淋淋的

lai342242225 发表于 2017-3-14 12:17

ryb 发表于 2017-3-14 04:50 static/image/common/back.gif
哇靠,這是標題透據嗎,這麼直白血淋淋的

这没剧透吧,都知道这是个毁灭后重生的世界

栖砚之墨 发表于 2017-3-18 11:59

lai342242225 发表于 2017-3-14 12:17 static/image/common/back.gif
这没剧透吧,都知道这是个毁灭后重生的世界

只知道是文明断代,但是不知道地球毁灭过吧。
其实也差不多……

Nemoxxx 发表于 2017-3-18 12:04

栖砚之墨 发表于 2017-3-18 11:59 static/image/common/back.gif
只知道是文明断代,但是不知道地球毁灭过吧。
其实也差不多……

地球不毁灭文明如何断代……

栖砚之墨 发表于 2017-3-18 14:01

Nemoxxx 发表于 2017-3-18 12:04 static/image/common/back.gif
地球不毁灭文明如何断代……

人类灭绝跟地球生态毁灭并不是一个概念。
前者是一个物种灭绝,也可能导致文明断代。
后者是整个地球所有物种的灭绝,一样导致文明断代。

看前期宣传,可不知道地球是整个生态出过问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 地球不是毁灭一次了,摇篮外面的人类怎么来的