正义的化身 发表于 2017-3-15 01:02

~~阿洛伊,你懂爱情吗?~~

一个支线任务,阿洛伊帮一个女孩找她的暗影卡加男友~女孩对阿洛伊说,你知道那种心动的感觉吗?阿洛伊:这个。。。。
19岁的少女啊,负担拯救世界的重任,都没机会谈谈恋爱,感受人类最美的感情,二代能让她爱一次吗?~~

abracadabra 发表于 2017-3-15 09:11

yookyutse 发表于 2017-3-15 09:18

不懂....太阳王求爱,三个选项都是拒绝。哈哈哈

流月城 发表于 2017-3-15 09:30

一看就是主线没有通关的
在养父墓前女主明确说喜欢华亚(是叫这个吧)
然后最后深入万母之心的时候,如果和华亚说话,彼此情愫萌动,女主明确说了等大战结束后,两人好好谈谈,她会把自己所遇到的一切告诉华亚!

我不是很喜欢这对CP 还是最爱裁缝铺小哥

阵亡者不杀 发表于 2017-3-15 09:37

事实是阿罗伊从来没有接受过关于恋爱方面的启蒙,不奇怪

電力三重星人 发表于 2017-3-15 09:45

期待FOW未来新作

湛卢1942 发表于 2017-3-15 09:46

女战神当然不能恋爱。
毕竟要逃离刻板女性印象。

wiseau_wiseau 发表于 2017-3-15 10:41

恋爱可以但必须百合,不然会被各种组织喷死。当然对于百合我是很兹瓷的

曾加把刀 发表于 2017-3-15 13:01

来个人机恋如何?(手动滑稽

贾高手 发表于 2017-3-15 13:07

流月城 发表于 2017-3-15 09:30 static/image/common/back.gif
一看就是主线没有通关的
在养父墓前女主明确说喜欢华亚(是叫这个吧)
然后最后深入万母之心的时候,如果 ...

其实两个人没什么戏份,戏份多的反而都是不可能的
比如那个喝酒的弟弟,我最喜欢的NPC就是他,性格刻画最好玩的人
好多有意思的NPC都是一次性刻画,可惜了,比如那个以前一直偷偷卖东西给放逐者的商人,我现在都找不到他了
还有那个给她送兔子肉的老太太
连大反派那个谁的戏份我也觉得太少了,本来有一个阵营的就这么死了,我还想到他那屠阵营呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~~阿洛伊,你懂爱情吗?~~