arzhas 发表于 2017-3-15 11:58

关于白金路线的规划问题,求助

主线早已通关,停了几天打炉石,昨天又捡起来玩,想要再p5中文发售之前完成白金,可看到地图上密密麻麻得图标,不知该如何下手,目前完成的收集类奖杯有。
所有怪物击杀一次的,也就是各种类型怪物击杀的奖杯。
长颈兽的奖杯,古代容器的。
想请教已白金的朋友,是否能规划出一条合理的白金路线。让我能少走着冤枉路。

阵亡者不杀 发表于 2017-3-15 13:10

你就一个一个区域把收集要素清光,不就白金了吗

arzhas 发表于 2017-3-15 13:25

阵亡者不杀 发表于 2017-3-15 13:10 static/image/common/back.gif
你就一个一个区域把收集要素清光,不就白金了吗

话是这么说的,但总有个先后顺序吧,我昨天去打狩猎任务,结果告诉我说我的覆盖指令没学,我是不是又要回去打铸造厂了呢。
差不太多,就是要多花点儿时间。
还有就是任务方面,哪些差事任务是不是一定要做的

爱慕骚瑞 发表于 2017-3-15 13:33

为了白金而白金,感觉挺累的

arzhas 发表于 2017-3-15 13:39

爱慕骚瑞 发表于 2017-3-15 13:33 static/image/common/back.gif
为了白金而白金,感觉挺累的

几百块钱买来的游戏,通关就弃了?白金好歹也算个目标,我觉得这样很好。

janwei 发表于 2017-3-15 15:02

我規劃過,通關即白金。如果你希望白金獎杯那張截圖特別一點就只能自己規劃了

僅供參考:所有怪遇上就掃描一遍,所有怪殺至少一隻(劣化版不算)。前期沒去子午城之前把23台訓練機砸掉。上方攻擊的獎杯有機會就拿,反正只要求3次……屬性擊殺的獎杯打獵人之家一般可以自然取得,拿不到就去刷吧。

去了子午城之後第一時間清掉四個煉鑄廠,順便開全地圖的長頸獸,再清掉所有機械花、望遠點和古代容器。

之後一直猛推主線,支線如果遇上先接了。主線推到換矛之後停下來,之前注意收集5個動力電池,去拿終極裝甲。然後你就慢慢清支線好了,一路上搜刮夠了的話全部紫色武器都買了,之後清掉所有劣化區和強盜窩。

此時你的等級絕對上30了,回頭再由低到高清掉獵人之家挑戰,經驗特別多。完事兒之後應該40+了,繼續清支線,順便把等級升滿,技能點滿,確保只剩下最後的劇情杯和白金杯。然後打完尾聲白金。

按照這個規劃玩的話,升級曲線和打法都有可能和別人不一樣,我不能保證你也能像我一樣覺得好玩。

第四纪 发表于 2017-3-15 15:07

janwei 发表于 2017-3-15 15:02 static/image/common/back.gif
我規劃過,通關即白金。如果你希望白金獎杯那張截圖特別一點就只能自己規劃了

僅供參考:所有怪遇 ...

我觉得最麻烦的是收集5个电池

wisperwind 发表于 2017-3-15 15:37

狩猎任务最后在做,其他随意

arzhas 发表于 2017-3-15 16:43

janwei 发表于 2017-3-15 15:02 static/image/common/back.gif

僅供參考:所有怪遇 ...

先谢谢了,请问全部紫色武器一共多少把

janwei 发表于 2017-3-16 00:50

arzhas 发表于 2017-3-15 16:43 static/image/common/back.gif
先谢谢了,请问全部紫色武器一共多少把

沒數,到了子午城你去商人那裡看吧,反正不存個一萬幾千你也買不完的,慢慢來就好
页: [1] 2
查看完整版本: 关于白金路线的规划问题,求助