river629 发表于 2017-3-16 09:39

尘埃VR+方向盘+手动挡体验!!

3.15港服发布了VR DLC,买了之后在6方格中的第5个方格打开VR模式。
以下是标准版PS4+VR游戏感受:
1.带上VR后有一种坐进驾驶舱的感觉,可以看到整个车舱,副驾领航员,还有自己的手脚。
2.我用的是标准的PS4,在vr里面画面锯齿感很强,让我想起了中学天天浦网吧玩的"CS",虽然环境构建有锯齿,但路面是清的。
3.路面起伏清晰可见,特别是飞跃路段,有一种过山的车离心感觉,视觉冲立力很强。
4.关于眩晕症,直路路段几乎没有眩晕感,但是每到2速急弯或低速弯都有画面帧数跟不上的感觉,这是会产生眩晕症,特别是翻   车和碰撞的时候。
5.VR版可以双人合作,另一位朋友可以充当领航员,玩法有点类似街拍游戏那种,按对就会发出指令,按错了,撞车呕吐吧!
6.一些建议,港服卖这游戏的数字版特别贵,如果真想玩又想体验一下VR的话,建议买亚洲版的实体光盘,亚洲版的VR DLC都通用,我之前买过美服DLC吃过了一次教训。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0MjI2MDM1Ng==/v.swf

zeroasdf 发表于 2017-3-16 10:52

,很爽吧?不过寨版playseat差评
我一直抢不到国行VR,唉

river629 发表于 2017-3-16 10:58

zeroasdf 发表于 2017-3-16 10:52 static/image/common/back.gif
,很爽吧?不过寨版playseat差评
我一直抢不到国行VR,唉

山不山寨没所谓,关键有支架和坐姿舒服就可以了,300块算是这样子了。
PSVR其实可以考虑马来西亚版的,无论是门店还是网上都不缺货。至于有没有人代购或者有没有代理我就不清楚了。我是去旅游的时候顺便买的

daxv 发表于 2017-3-16 11:03

亚洲版是港版的吗?

zeroasdf 发表于 2017-3-16 11:06

river629 发表于 2017-3-16 10:58 static/image/common/back.gif
山不山寨没所谓,关键有支架和坐姿舒服就可以了,300块算是这样子了。
PSVR其实可以考虑马来西亚版的,无 ...

。。。。300?哪里买的???我买了个GT版***000了 擦

zeroasdf 发表于 2017-3-16 11:08

daxv 发表于 2017-3-16 11:03 static/image/common/back.gif
亚洲版是港版的吗?

亚洲版 港版欧版 通用。其实很好识别,你手机登上去 看网址有游戏编号,一样就能用,举个例子,神力科莎 美CUSA01830_00-ASSETTOCORSA
欧CUSA01797_00-ACSEA
港CUSA01797_00

river629 发表于 2017-3-16 11:09

daxv 发表于 2017-3-16 11:03 static/image/common/back.gif
亚洲版是港版的吗?

马来西亚版的, 亚洲都是通用DLC,都是15号上的,我马来西亚的实体盘+港服DLC

river629 发表于 2017-3-16 11:13

zeroasdf 发表于 2017-3-16 11:06 static/image/common/back.gif
。。。。300?哪里买的???我买了个GT版***000了 擦

豪啊!! 我觉得这款座椅坐姿设计最大缺点是调整方向盘高度,如果调高了手部伸展位置就很短。 脚踏板位置不能左右调整也是最大缺点,一般驾驶刹车应该偏右一点,但是因为中间有条中梁立柱,使得你右脚刹车还是左脚刹车都不好使,我买的300块座椅回来后自攻了一块新的脚踏板,偏左偏右都能调整,所以根趾舒服畅顺了很多

zeroasdf 发表于 2017-3-16 11:17

river629 发表于 2017-3-16 11:13 static/image/common/back.gif
豪啊!! 我觉得这款座椅坐姿设计最大缺点是调整方向盘高度,如果调高了手部伸展位置就很短。 脚踏板位置 ...

刹车踏板不是有孔位吗?往右一一个螺蛳位就行了啊,我是T3PA,感觉没问题。
还有兄弟300的支架哪买的?我心里不平衡了啊

river629 发表于 2017-3-16 11:22

zeroasdf 发表于 2017-3-16 11:17 static/image/common/back.gif
刹车踏板不是有孔位吗?往右一一个螺蛳位就行了啊,我是T3PA,感觉没问题。
还有兄弟300的支架哪买的?我 ...

其实所谓的山寨playseat都是佛山做的,我是佛山人自己上厂提的,不过铁板都是自己喷漆和自攻螺丝位,自己开厂,动手能力强咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尘埃VR+方向盘+手动挡体验!!