hayabusa1986 发表于 2017-3-16 15:12

更新宫本光1.04 pro补丁感想

虽然清楚了一些但是还是比不上沙滩排球,提升不是太多,感觉远景依然胡。也就这意思了,期待后面的作品能提高一些画质

daxv 发表于 2017-3-16 16:13

沙滩,光本,2选一,选沙滩吗

流河 发表于 2017-3-16 17:31

更新pro补丁了?看来中文版可以试试?

wasabi0007 发表于 2017-3-16 17:32

daxv 发表于 2017-3-16 16:13 static/image/common/back.gif
沙滩,光本,2选一,选沙滩吗

问题是港服的沙滩依然一点消息也没有,不管她们了,就当她们从来没存在过,玩其它游戏吧!

古赫 发表于 2017-3-16 23:03

拿psvr玩vr女友了,感觉画面怎么提基本pc那样就到顶了吧

yagami1989 发表于 2017-3-18 00:16

古赫 发表于 2017-3-16 23:03 static/image/common/back.gif
拿psvr玩vr女友了,感觉画面怎么提基本pc那样就到顶了吧

我也试过了,可是我电脑配置渣,卡得一批,进游戏之后也没体验就退了,是不是用psvr玩这个游戏比接ps4画质好不少?

cyjark 发表于 2017-3-18 13:06

沙滩VR虽然画面很好,但是没什么互动也就看看而已。

yix5451310 发表于 2017-3-18 15:50

yagami1989 发表于 2017-3-18 00:16 static/image/common/back.gif
我也试过了,可是我电脑配置渣,卡得一批,进游戏之后也没体验就退了,是不是用psvr玩这个游戏比接ps4画 ...

求教程 驱动什么的都装好了 但是进游戏无法识别VR

yagami1989 发表于 2017-3-18 16:24

yix5451310 发表于 2017-3-18 15:50 static/image/common/back.gif
求教程 驱动什么的都装好了 但是进游戏无法识别VR

给你个网址,http://tieba.baidu.com/p/5014014142我是按照这个帖子弄得,成功进游戏,我电脑帧数太低,晕,就没玩。

27426650 发表于 2017-3-18 21:24

沙滩3其实也没什么意思,就看看。夏日还有点玩头。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新宫本光1.04 pro补丁感想