凌波PRO 发表于 2017-3-16 23:47

关于地平线难度问题

70小时游戏体验白金了 一开始就用超难难度打到白金其实也没更改过难度 最大的感触是超难模式要比巫师3的死而无憾难度还简单 前期潜行暗杀 后期无双硬刚 冰弹+爆破弹组合一套无伤叫皮皮崖皮皮鸟做人 唯一感觉有挑战的是五个猎人之家 感觉低级狩猎场比高级的还要难拿一些 不知道各位老哥是否有一样的赶脚

元承武 发表于 2017-3-17 00:01

巫师3死而无憾难度比这游戏简单难度还低……

rjc0110 发表于 2017-3-17 02:07

前期你暗杀个中或大型机甲我看看,简单……

凌波PRO 发表于 2017-3-17 02:35

rjc0110 发表于 2017-3-17 02:07 static/image/common/back.gif
前期你暗杀个中或大型机甲我看看,简单……

前期最多遇到遇到风背兽这种没追击能力的脑残 猥琐打

smallfishliu 发表于 2017-3-17 08:08

我最高难度现在唯一打不过的地方,没电池衣,30级,就是狩猎的最后一个雷霆牙打清野者。另外没拿到覆盖雷霆牙指令。。。

mullenx 发表于 2017-3-17 08:38

smallfishliu 发表于 2017-3-17 08:08 static/image/common/back.gif
我最高难度现在唯一打不过的地方,没电池衣,30级,就是狩猎的最后一个雷霆牙打清野者。另外没拿到覆盖雷霆 ...

我没衣服和覆盖指令一样过,这游戏打发很多,不要拘泥于一种,劣化弓在混战时相当好用

凌波PRO 发表于 2017-3-17 09:07

元承武 发表于 2017-3-17 00:01 static/image/common/back.gif
巫师3死而无憾难度比这游戏简单难度还低……

但我感觉巫师3死而无憾的前期要比地平线超难的前期难

grimfury 发表于 2017-3-17 09:23

巫師3法印流最高難度毫無壓力...
Horizon還得破甲,冰凍,打弱點,比巫師操作麻煩多了...

smallfishliu 发表于 2017-3-17 09:25

mullenx 发表于 2017-3-17 08:38 static/image/common/back.gif
我没衣服和覆盖指令一样过,这游戏打发很多,不要拘泥于一种,劣化弓在混战时相当好用 ...

是的,你说的对。我也用劣化,但是仍然被雷霆崖AOE扫的生活不能自理。
我昨天打了五六次没过,就没挑战了。最好的一次拔下两个圆盘发射器,因为另一个找不到了。。。。。一个现在子弹才8发打完了。。。。晕

后来我就两个清野者压血量再拆武器,时间又不够。。

所以,研究才是有意思的。

abracadabra 发表于 2017-3-17 09:47

是的,圆盘胆量被减少后这个挑战变难了,一个圆盘大概撩不倒两个清野者
页: [1] 2
查看完整版本: 关于地平线难度问题