鹏鹏总是隐身 发表于 2017-3-17 12:29

有两个狩猎考验我一直完成不了,进来看看。

1.绑住践踏者攻击它的处理器,这个我用暗影绳索器三发重绑绳才能绑住它,然后我上去一发精准箭打不爆它处理器啊!然后它就挣脱了…我又得再花三发重绑绳绑住,再打一次还是没有爆!我又得花三发绳子绑住,再来一发才爆!就是要18发绑绳在1:30这样打,我已经失败好几次了,买电线都按的我手疼啊!!
2.就是用雷霆牙炮打两只清野者,这个我一滑下去就三发绑绳绑住一只清野者,然后两发撕裂箭射雷霆牙卸炮,炮掉坑里我下去捡老是被围殴,场面很混乱,然后那货又挣脱绳索跑过来一起加入围殴我,根本过不了…
我电线都用几百根了,手真的很疼

艾米人 发表于 2017-3-17 12:44

处理器 =, = 在某个禁止描述的部位 外面有装甲(可以想象成裤衩。。。) 打掉后出来3个圆柱体。。 挨个射暴。。。。 不是让你大大的肚子。。。。

最后一个可以拿了动力电池的衣服再来 开简单难度硬肛。。。。

multiple 发表于 2017-3-17 12:52

第一个学三连箭再打会很快
第二个可以覆写一只清野者,再穿个加隐身的衣服

最后,不想浪费材料的话,没达成目标就读档重来,快得很

accelchen 发表于 2017-3-17 13:13

我打2是先打下两个圆锯再直接肛死雷霆牙,然后再打死清野者,出奖杯的时候我和最后一只清野者同归于尽了,得了奖杯但任务还是要重做

凹凹凹 发表于 2017-3-17 13:24

2:我的打发是直接最右侧索道飞下去控了雷霆牙,然后精准箭把对面台阶上的清野者拉过来,雷霆牙对够不到的清野者都是直接放圆锯,30秒就搞定了(当然这个有随机性可以多试几次)

leehom125 发表于 2017-3-17 13:48

优先覆盖雷霆牙,然后打下圆盘发射器专心打清野者,运气好你自己打掉一个雷霆牙会帮你打掉另外一个,任务达成。

GABOU応援団 发表于 2017-3-17 13:52

1、给绳索器装紫色操控线圈,增加射速,然后你可以在有限的时间内多射几发绳索,倒下后立马切换空气 炮直接对准践踏者的橙色大肚子轰至爆炸。
2、覆盖指令皮皮牙,然后把两只清野者引下来,接下来就看皮皮牙的表演就好了
提示,记得穿收集5个动力电池获得的织盾者套装,这样才能游刃有余地应付各种混乱场面

爱慕骚瑞 发表于 2017-3-17 14:04

1:3发绳索,然后往肚子上贴粘性炸弹
2:拆了圆盘上去怼就行

金手套 发表于 2017-3-17 14:27

第一个捆绑后打肚子,第二个我是先覆盖了一只清野者(当时还不能覆盖雷霆牙),通过需要一点运气。

nxfd 发表于 2017-3-17 15:44

开简单难度,一门炮可以干掉2个清野者
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有两个狩猎考验我一直完成不了,进来看看。