zake999 发表于 2017-3-17 14:31

赛伦斯有点不像好人啊(绝逼剧透)

结尾迷你黑底斯被吸到赛伦斯手里的灯笼里这个感觉明显是灯笼把黑底斯给召唤了过去,然后赛伦斯这个语气明显不是好人的感觉有种黑底斯已经是他宠物的感觉了,带他去泰坦遗骸里去。。。。

atiufo 发表于 2017-3-17 15:04

第二部boss就是他了

nxfd 发表于 2017-3-17 15:42

是的,感觉妥妥的下一部BOSS

贾高手 发表于 2017-3-17 15:44

迷你底裙黑丝???????????

牧场奶牛 发表于 2017-3-17 23:21

感觉这货就不是个好人···利用了女猪脚

syh1947 发表于 2017-3-17 23:55

他只是对知识的渴求吧,也行以后会再女主的对面不过就是个中BOSS

风雷斩落 发表于 2017-3-19 08:47

仔细看他说的话他在探究到底是什么人把黑帝斯给黑了

GABOU応援団 发表于 2017-3-19 10:31

好人肯定轮不到他,但也不是传统意义上的坏人,但不可否认这家伙确实是个极度危险的人物,心智高明,学霸,不择手段,没人任何约束,比起世界末***更在乎如何获取他想了解的知识。女主也曾大喊不会再相信他的话了,因为这家伙说话真真假假,可能他说的都是事实,但是结果未必是你想的那样,他的任何行动都带有目的,就像最后女主以为消灭了哈迪斯,然而人家只是舍弃个躯体,大不了住灯笼,这些塞伦斯又怎么会告诉亚萝伊。
我感觉其实塞伦斯这家伙才是游戏的主线。我很好奇接下来这家伙又会搅动什么风云。

zake999 发表于 2017-3-19 10:52

GABOU応援団 发表于 2017-3-19 10:31 static/image/common/back.gif
好人肯定轮不到他,但也不是传统意义上的坏人,但不可否认这家伙确实是个极度危险的人物,心智高明,学霸, ...

他自己说是从黑底斯手里死里逃生我总觉得为啥他不早点直接覆盖它?感觉塞伦斯自己说的都是扯皮

husband_cat 发表于 2017-3-19 11:21

昨天我也通关了,我想问究竟泰坦和哈蒂丝之间是什么关系,当时看剧情没认真思考
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赛伦斯有点不像好人啊(绝逼剧透)