勤奋的小懒猫 发表于 2017-3-17 17:13

关于强盗营奖杯!

总共清了6个怎么奖杯不跳呢?

00805109 发表于 2017-3-17 19:30

才6个?你肯定没打全

勤奋的小懒猫 发表于 2017-3-17 19:48

00805109 发表于 2017-3-17 19:30 static/image/common/back.gif
才6个?你肯定没打全

白金攻略写着就是6个啊!

有角的西瓜 发表于 2017-3-18 10:53

清理掉最后一个强盗窝的时候尼尔会在附近等你,对话后有一个关于他的支线。

你清理完了尼尔也出现了但是没跳杯,那恭喜你,碰到奖杯bug了

huang_plus 发表于 2017-3-18 15:11

有角的西瓜 发表于 2017-3-18 10:53 static/image/common/back.gif
清理掉最后一个强盗窝的时候尼尔会在附近等你,对话后有一个关于他的支线。

你清理完了尼尔也出现了但是没 ...

我是全清完跳杯然后接尼尔任务,然后尼尔说没的杀就找我单挑,我没接受。

勤奋的小懒猫 发表于 2017-3-19 19:27

huang_plus 发表于 2017-3-18 15:11 static/image/common/back.gif
我是全清完跳杯然后接尼尔任务,然后尼尔说没的杀就找我单挑,我没接受。 ...

尼尔的任务哪接?我把强盗营清完了多没有这任务,网上说在那什么废墟这里,我过去也没有看到人。

sodavaan 发表于 2017-3-20 11:14

勤奋的小懒猫 发表于 2017-3-19 19:27 static/image/common/back.gif
尼尔的任务哪接?我把强盗营清完了多没有这任务,网上说在那什么废墟这里,我过去也没有看到人。 ...

尼尔的任务有两步,第一次是在第一个强盗营地旁边,清完会有对话,然后才会触发第二步。

勤奋的小懒猫 发表于 2017-3-20 17:33

sodavaan 发表于 2017-3-20 11:14 static/image/common/back.gif
尼尔的任务有两步,第一次是在第一个强盗营地旁边,清完会有对话,然后才会触发第二步。 ...

我是bug了怎么弄多不行,我清完土匪窝印象中好像是有和他对话,只是按的太快没看清对话就走了,然后就没有了,就差这个白金了,只能重开档了

伯爵大大 发表于 2017-3-21 04:54

正常流程我记得应该是清理完最后一个强盗窝以后和尼尔对话,接到新的支线任务,让你去一个地方等他,到了后他会请求你和他决斗,楼主看下支线任务那里有没有相关任务,如果有,那就是bug了

勤奋的小懒猫 发表于 2017-3-21 07:25

伯爵大***表于 2017-3-21 04:54 static/image/common/back.gif
正常流程我记得应该是清理完最后一个强盗窝以后和尼尔对话,接到新的支线任务,让你去一个地方等他,到了后 ...

我清理玩土匪窝是和他对话了,然后没有出支线。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于强盗营奖杯!