chivas06 发表于 2017-3-18 21:20

螃蟹也太敬业了点

今天在山坡上看到下面有几只螃蟹,闲着没事儿就劣化了让它们打着玩,然后偷偷放黑枪,结果一只螃蟹打完架之后,竟然跑到壳边上,默默的把壳又背上了,继续送货。。。这也太敬业了点吧

63570686 发表于 2017-3-18 22:02

壳里都没什么好东西,而且劣化的一般就给别的螃蟹三连击,壳就碎了

mullenx 发表于 2017-3-19 08:20

顺丰快递我都懒得打了,没啥好东西

GABOU応援団 发表于 2017-3-19 10:36

螃蟹打起来还是挺霸气的,作为快递员很优秀

光与正义 发表于 2017-3-19 10:42

壳行者算难打的怪了

nwlikemmmmm 发表于 2017-3-19 18:29

那个壳我试过出紫色线圈~~~~慢镜猎人弓不断撕裂双手废了它也废了

天使乱掉毛 发表于 2017-3-19 20:20

我今天37级了,终于进子午城了,MD 路上骑着牛从一个风暴鸟下边跑过去,结果风暴鸟一个俯冲,我就读档了,牛也变尸体了,真TM强悍

undeadgod 发表于 2017-3-19 21:53

天使乱掉毛 发表于 2017-3-19 20:20 static/image/common/back.gif
我今天37级了,终于进子午城了,MD 路上骑着牛从一个风暴鸟下边跑过去,结果风暴鸟一个俯冲,我就读档了, ...

我通關才41級,你37級到子午城是什麼一個概念

chivas06 发表于 2017-3-19 22:11

undeadgod 发表于 2017-3-19 21:53 static/image/common/back.gif
我通關才41級,你37級到子午城是什麼一個概念

很正常吧,我到子午城大概也是35级了,一路上奉行所到之处寸草不生,级别不知不觉就上去了,当然主线推进速度就慢了不少

zylcw1314 发表于 2017-3-19 22:27

chivas06 发表于 2017-3-19 22:11 static/image/common/back.gif
很正常吧,我到子午城大概也是35级了,一路上奉行所到之处寸草不生,级别不知不觉就上去了,当然主线推进 ...

我19进子午城,还能通关吗? 在哪练级效率...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 螃蟹也太敬业了点