心弦 发表于 2017-3-19 03:52

草食者训练机不跳奖杯有啥解决方法么

跟着视频清光23个了但是不跳杯是什么个情况 有人有解决方法么 或者说只能开二周目了?

GABOU応援団 发表于 2017-3-19 10:38

第一次听到这个bug,我也是按视频清的,最后等一会就跳了,要不等其他杯都得到了,剧情也全都通了,再去开全新的二周目,只打这23只dummy就好了

心弦 发表于 2017-3-19 11:24

GABOU応援団 发表于 2017-3-19 10:38 static/image/common/back.gif
第一次听到这个bug,我也是按视频清的,最后等一会就跳了,要不等其他杯都得到了,剧情也全都通了,再去开 ...

实在不行也只能这样了 准备通关了才想到去做这个奖杯居然给我搞个事

zkbskcwi 发表于 2017-3-19 12:16

心弦 发表于 2017-3-19 11:24 static/image/common/back.gif
实在不行也只能这样了 准备通关了才想到去做这个奖杯居然给我搞个事...

你看看菜单里 最右边有个数据统计,里面有个训练机击倒数量,如果也是23个那就肯定是bug了

心弦 发表于 2017-3-19 12:48

zkbskcwi 发表于 2017-3-19 12:16 static/image/common/back.gif
你看看菜单里 最右边有个数据统计,里面有个训练机击倒数量,如果也是23个那就肯定是bug了 ...

我还没注意过有这个统计 这就去看看 谢谢啦

smallfishliu 发表于 2017-3-19 13:14

说实话 这游戏不好的地方就是bug多如狗还很多恶性bug

Evilbear 发表于 2017-3-19 19:17

读其它的存档再撸一轮,而且初期就能解锁的奖杯不必太纠结。

幸存者 发表于 2017-3-19 19:47

smallfishliu 发表于 2017-3-19 13:14 static/image/common/back.gif
说实话 这游戏不好的地方就是bug多如狗还很多恶性bug

你要说一个二个也许有人信多如狗太鬼扯   差四个杯白金没发现什么bug 顶多杯跳慢了

jacky_king 发表于 2017-3-19 20:56

我相信有小BUG,但是應該不是BUG漫天吧

smallfishliu 发表于 2017-3-19 21:11

幸存者 发表于 2017-3-19 19:47 static/image/common/back.gif
你要说一个二个也许有人信多如狗太鬼扯   差四个杯白金没发现什么bug 顶多杯跳慢了 ...

这游戏任务恶性bug就是多的要命,难道不是?
主线有万母之心、太阳之城,直接主线就坏档,支线母亲啥的那个、劫富、还有狩猎场、塔拉那那个也有。
我自己体验过的,就有太阳之城、劫富这两个。G社都在reddit那些地方看用户反馈,每次升级都是修复一堆bug,还有一些1.04枚修复。你没遇到就是别人说的有问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 草食者训练机不跳奖杯有啥解决方法么