雷因法路斯 发表于 2017-3-21 20:51

psvr玩地平线和小-姐姐效果怎么样?

最近玩地平线和小-姐姐玩得上瘾,媳妇老跟我抢电视,想买个vr玩ps4上的普通游戏,不知道效果怎么样?

wasabi0007 发表于 2017-3-21 23:57

雷因法路斯 发表于 2017-3-21 20:51 static/image/common/back.gif
最近玩地平线和小-姐姐玩得上瘾,媳妇老跟我抢电视,想买个vr玩ps4上的普通游戏,不知道效果怎么样? ...

不建议。VR如果玩画面不好的游戏无所谓,但如果是图面极强的效果就不好了

heihaiaa 发表于 2017-3-22 07:50

不建议用VR玩,玩半个小时容易疲劳的

凌初雪 发表于 2017-3-22 08:26

大姐姐效果拔群
但普通游戏就不推荐了,分辨率低不说,四周的字还需要转头才看的清晰..前者习惯了也无所谓,但后者深痛恶觉..

arsenalgear 发表于 2017-3-22 14:56

pro玩普通的VR画面其实挺烂的,搞不好还会晕,看电影不错,普通游戏不推荐,我试过地平线,VR画面就是屎

cubesun 发表于 2017-3-23 16:10

你们都说影院模式画面屎,但我试了后感觉倒是比想象的好,分辨率确实下降了,色彩没问题,画面大了很多,地平线试了半小时感觉可以接受。如果电视被抢的时候用来代替,我觉得是可以的。

哟哟小M 发表于 2017-3-28 12:03

VR玩普通游戏建议开最大画面玩,这样一些小字也能看清。然后游戏的话,地平线试了效果不是很好,主要是晚上难看清。然后FF15效果很惊艳,巫师3也还可以。

davidlaw76 发表于 2017-3-28 16:25

哟哟小M 发表于 2017-3-28 12:03 static/image/common/back.gif
VR玩普通游戏建议开最大画面玩,这样一些小字也能看清。然后游戏的话,地平线试了效果不是很好,主要是晚上 ...

我用vr玩了仁王,比玩vr游戏还晕......

绝色搞倾城 发表于 2017-4-22 09:03

davidlaw76 发表于 2017-3-28 16:25 static/image/common/back.gif
我用vr玩了仁王,比玩vr游戏还晕......

我玩地平线也晕的厉害,只能说我们是实在人。

ryb 发表于 2017-4-22 18:06

小心一口酸水涌上來
页: [1] 2
查看完整版本: psvr玩地平线和小-姐姐效果怎么样?