ff1981 发表于 2017-3-21 21:24

本区500G直破游戏,4.81主机有成功的吗??

折腾了很久还是失败了,不知道我是不是个例。

400G的备份档案还原以后,还是不能运行,每个游戏都是 启动失败 80010006 错误

和我自己以前折腾的备份还原的失败情况一样一样的,不知道哪里出问题了

另外,档案全部还原以后几乎把主机空间用尽了,最后只剩几G的空间了,还原时间也过长了(本人用了***天时间)

cpp 发表于 2017-3-21 22:01

单独一台4.81用不了,必须双机传输法

雨鱼 发表于 2017-3-21 22:29

哪个人告诉你可以直接还原进4.81的?

panjun1982 发表于 2017-3-21 23:16

区区500G要花那么长时间匪夷所思,这什么速度啊?每秒50K吗?

milanxyz 发表于 2017-3-22 01:42

4.81 要双机传输,而且游戏要原版EBOOT ,但是现在能够下载的 PS3游戏 许多 EBOOT 都是修改过的

网上许多 原版EBOOT下载合集链接都失效了,布置到哪位大神能够重新上传个百度盘的。

zcy85611 发表于 2017-3-22 10:14

还是硬破好,直破就是个笑话

ff1981 发表于 2017-3-22 10:53

嗯,看来是我想多了,白白走了弯路,又做了反面典型

提醒4.81的兄弟不用在报幻想了

qjx123 发表于 2017-3-22 12:32

我有双机都没有搞了。时间要时间。

zcy85611 发表于 2017-3-23 15:50

ff1981 发表于 2017-3-22 10:53 static/image/common/back.gif
嗯,看来是我想多了,白白走了弯路,又做了反面典型

提醒4.81的兄弟不用在报幻想了 ...

4.81硬破除了没补丁的游戏不能玩,其他没什么不方便的

anmonkey 发表于 2017-3-24 22:52

怎样下载?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本区500G直破游戏,4.81主机有成功的吗??