kenny565569 发表于 2017-3-23 17:19

织物护盾获得,动力电池的实际位置

获得动力电池

在游戏流程中可以在旧日人类的古老设施找到一个叫动力电池的东西,一共可以获得五个,位置分别在:造者末途的法罗公司里、进坟指挥部、小时候亚萝伊掉进的遗迹里(需要用长矛打破门)、盖亚终极版赛伦斯的实验室附近,最后一个可能是零之曙光第二入口,不是的话应该就在以露西亚-9。

谁能告诉我实际地图位置在哪啊?地图位置......

chivas06 发表于 2017-3-23 17:56

可以看视频,很清楚

殘世罪羽 发表于 2017-3-23 18:48

网上攻略很多啊,这不是也有的嘛

lightsaber 发表于 2017-3-23 19:13

网上的攻略很清楚的,不过要剧情去到一个叫盖亚终极版 Gaia prime的地方才能拿到最后一颗。。。快到剧情尾声了。

baki 发表于 2017-3-23 20:34

网上这些破攻略写了等于没写。

咆哮鸡 发表于 2017-3-24 03:47

基本上流程上多逛全地图就不会错过的,想开始便获得就别想了,能拿到时已经快通关了

中年发福de话梅 发表于 2017-3-24 03:49

网上垃圾攻略真的很多,别无它意,遇到过只报5个地图名的,遇到过只在一个大地图上点5个红点点的。lz还是去找个视频看下吧

kukix 发表于 2017-3-24 08:44

盖亚终极版要剧情快到结尾才能去,不然你找到了也进不去

kenny565569 发表于 2017-3-24 10:25

已经找了视频了,可是最后一个电池没办法拿,有一个区域进不去,大概主线还没到吧.....谢谢各位帮忙啊!

Wilson_hyde 发表于 2017-3-24 17:09

http://www.bilibili.com/video/av8927403/ 不谢

那些随便几张图几行字的攻略根本没看的必要,写的跟大便一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 织物护盾获得,动力电池的实际位置