janwei 发表于 2017-3-26 01:09

一些關於後續追加內容的猜想

不知道這個遊戲的後續內容會是什麼形式,什麼內容。但畢竟這是部強調劇情的單機遊戲,我覺得真要做到話,劇情DLC的可能性還挺高。

要說劇情DLC的話,要么就像巫師3的資料片一樣,在時間上很模糊,可以是通關前發生的事,也可以發生在通關之後。

要么就像最後生還者一樣,將本來打算做或者做了一部分的內容重新放回到遊戲裡去。這倒不是為了坑錢,而是刪去有些可惜,不刪又可能影響劇情的緊湊性。

我認為應該還是會有Aloy和羅斯特一起生活期間的故事,因為序章到轉眼長大成人之間這麼多年應該還是有故事可講的。

還有個不太靠譜的猜想——可以使用賽倫斯。沒有別的理由,就因為只有他才能做到Aloy能做到的事(玩法上)。他能控制機械獸,武器裝備也就是那些,從製作層面來說會比較輕鬆,換皮之後改一改戰鬥動作,設計部分的內容根本不需要改。

如果讓玩家控制羅斯特就沒法控制機械獸了,所以可操作羅斯特的可能性不大,可玩性更加不大。

當然這些只是我個人的妄想,到時分分鐘被打臉也不奇怪

zake999 发表于 2017-3-26 09:07

官方不是说不出DLC吗?????????????

janwei 发表于 2017-3-26 10:13

zake999 发表于 2017-3-26 09:07 static/image/common/back.gif
官方不是说不出DLC吗?????????????

什麼時候說的?

baki 发表于 2017-3-26 10:42

不管是什么,总之早点出吧。

不灭_aikika 发表于 2017-3-26 13:27

赛伦斯的经历可以讲讲,他应该是巴努克人吧。

janwei 发表于 2017-3-26 14:29

不灭_aikika 发表于 2017-3-26 13:27 static/image/common/back.gif
赛伦斯的经历可以讲讲,他应该是巴努克人吧。

是的,發售預告片裡面那幫和他一樣縫了管子的人在跳大神,實際上遊戲裡好像沒有這段

GTH91 发表于 2017-3-27 14:07

赛伦斯有可能。。。但是继续以Aloy为主可能感觉更大

63570686 发表于 2017-3-27 14:35

我觉得讲讲罗斯特救女儿的剧情应该会很精彩,很喜欢罗斯特

zake999 发表于 2017-3-27 16:25

janwei 发表于 2017-3-26 10:13 static/image/common/back.gif
什麼時候說的?

还没发售宣传时候就说不会有任何后续DLC

zake999 发表于 2017-3-27 16:26

63570686 发表于 2017-3-27 14:35 static/image/common/back.gif
我觉得讲讲罗斯特救女儿的剧情应该会很精彩,很喜欢罗斯特

罗斯特杀人那段可以编点故事。。。。。不过要续作应该还是ALOY和赛伦斯间的故事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一些關於後續追加內容的猜想