frank2149 发表于 2017-3-26 11:54

远点港服开放预定10%折扣

喜欢fps的玩家可以考虑下这个vr中的科幻射击大作有专属手柄对应,应该不错的,希望以后出点写实风格的比如cod这中真人射击的最好。

levelup7 发表于 2017-3-27 01:04

这个好,要***吗?

蓝黑王朝 发表于 2017-3-27 08:00

同问不***托能玩吗?

frank2149 发表于 2017-3-27 10:34

我感觉枪不是必备的在预购界面没写枪是必须的,但是我觉得有枪最好打起来代入感更强,这游戏是需要站起来打的更刺激所以那个枪的手柄还是建议买的,而且以后的vrFPS游戏也应该支持这个枪手柄的吧。

请叫我小柒 发表于 2017-3-27 14:58

我只想知道支不支持move。支持move还买啥枪

frank2149 发表于 2017-3-27 16:01

move的致命要害没有摇杆,没有摇杆啊!这游戏不是那种站桩式射击是移动射击,好比COD,边走边打的,move没有摇杆靠4个键走路,你不会吐啊,而枪柄上有摇杆可控制移动,你说那,那个更好

sabercagali 发表于 2017-3-27 21:37

frank2149 发表于 2017-3-27 16:01
move的致命要害没有摇杆,没有摇杆啊!这游戏不是那种站桩式射击是移动射击,好比COD,边走边打的,move没 ...

其实只要开放左手move连接就好了。。反正都是移动,不需要追踪,说到底还是卖光枪

tragedy-bear 发表于 2017-3-27 22:23

不知道这游戏有没有***元素,有点想买国服版本

zhangqjk1234 发表于 2017-3-28 00:05

frank2149 发表于 2017-3-27 16:01 static/image/common/back.gif
move的致命要害没有摇杆,没有摇杆啊!这游戏不是那种站桩式射击是移动射击,好比COD,边走边打的,move没 ...

有一个左手专属摇杆手柄的!当年和move一起出的!
页: [1]
查看完整版本: 远点港服开放预定10%折扣