zluio95 发表于 2017-3-28 23:59

大家都在买ns,我来买了个wiiu

某宝2750购入喷射战士同捆,还买了马里奥制造和异度之刃,想问下大家,我买了打算玩正版,但是如果有天我想破解了,这个东西现在破解有没有对系统有要求,有没有低于多少的系统才能破解的说法,还是随便玩随便升级随时可以破解?破解后还能玩正版吗?

布欧萌萌达 发表于 2017-3-29 11:07

前几天买了一个破解版。其实也不会怎么玩,就收一个吧。

布欧萌萌达 发表于 2017-3-29 11:08

据说破解了还是可以玩正版联机。

天涯夹心人 发表于 2017-3-29 14:58

我记得wii u很久都没系统升级了,应该是官方弃子了。
随便捣腾吧。

阳光shine 发表于 2017-3-29 16:50

WII上的游戏是有不错的,但是画面实在看不下去啊,还是专心玩U上的游戏吧

firstfancy 发表于 2017-3-29 17:03

目前最新系统可以破解 抓紧破掉 不影响完正版

后弈之子gp5 发表于 2017-3-29 21:25

Wiiu其实还是值得买的

zluio95 发表于 2017-3-29 22:43

后弈之子gp5 发表于 2017-3-29 21:25 static/image/common/back.gif
Wiiu其实还是值得买的

在有ps4和switch的情况下值得买,不然还是买前者两个吧

任地狱玩家 发表于 2017-3-31 13:38

老任早都抛弃WIIU,处在停产在清货中。。。
兄弟花这么多钱买过气的主机,实在不值得。不过有钱是列外。
在这里推荐一下:想玩WIIU就去搞台二手算了,反正绝大部分二手都是很新,因为游戏少,加上中文化更少,玩得人群也少,开机次数更是少得可怜。最后是任天堂是公布:要把WIIU上绝大部分游戏移植到NS上
所以这次NS我不再首发,默默地看人家视频通关。人大了,青春已逝,默默地上上论坛,看看帖子!!!

como 发表于 2017-4-6 09:05

二手机现在也是美版居多了,海外垃圾已运抵国内。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都在买ns,我来买了个wiiu