歇斯底里红 发表于 2017-3-29 10:54

好游戏啊,可惜了

杀戮小组的特点是注重视觉体验和感官享受,优秀的机械设计能力有目共睹。
中庸的关卡设计能力注定了线***不是其特长。
不能坚持自己的特色而向市场妥协,吸取同类游戏优点进化但又不能彻底消化,杀戮系列含恨而终。
于是,地平线来了,磅礴大气,但细节经不起考究,快餐味浓重。
可惜了。
但起码会讲故事了。

devilcraft 发表于 2017-3-29 16:10

故事比15讲的好。。。真的可以。。我这个和塞尔达一起在玩。。

花若檩 发表于 2017-3-29 19:23

感觉还行吧。反正剧情上坑多,可以续作慢慢改善

modonari 发表于 2017-3-29 19:33

这剧情和宫崎骏的漫画娜乌西卡几乎一模一样,
结局比娜乌西卡低了起码两个档次(为了开坑)。

你管这叫会讲故事了?

国内的山寨大军全笑了

风儿动 发表于 2017-3-29 19:45

devilcraft 发表于 2017-3-29 16:10 static/image/common/back.gif
故事比15讲的好。。。真的可以。。我这个和塞尔达一起在玩。。

我也是和塞尔达一起在玩...白天办公室玩塞尔达...晚上回家地平线

aisijimoren 发表于 2017-3-30 09:44

modonari 发表于 2017-3-29 19:33 static/image/common/back.gif

服了一定要和宫崎骏一样才叫会讲故事?那全世界也没几个会讲故事的

楼主又没说故事讲的好

multiple 发表于 2017-3-30 13:04

感觉没说啥干货啊
“细节经不起考究,快餐味浓重”就这么一句?

阿爾比昂 发表于 2017-3-30 16:03

為什麼可惜?都已經成為了PS一大品牌,唯一擔心的是後續的品牌維護,瞎搞就悲劇了

大肥蕉 发表于 2017-3-30 17:07

杀戮地带的故事我一直觉得很好呀,从地球分支出去的贝克塔和海尔刚……本来应该相生相息的兄弟殖民星球,但从一开始就是应了那个霓轰SF最常用的预言“人类如果不改变,获得探索外宇域能力后只会把纷争的火种也带出去,就和宇宙的病菌一样”。
在那种尴尬的关系下,和平的渴望反而每次都是这么渺小和可笑。还是不断的互相杀戮才更合理。
但是说真的杀戮家做东西都太短小。地平线的重点与其说是探索旧日人类灭绝之谜并拯救世界还不如说就是阿洛伊的寻亲记。拯救世界的主线因为太短和BOSS战魄力不足等问题反而没什么存在感,存在感全被“如果我有有孩子,我想我大概希望她充满好奇心,希望她很顽固…甚至是劝不听,但她要有一颗善良的心,可以让世界更美好,好一点点就行”抓走了。

歇斯底里红 发表于 2017-3-30 19:34

modonari 发表于 2017-3-29 19:33 static/image/common/back.gif

会不会讲故事和讲什么故事是两码事。杀戮系列是反战主题,又有几个人知道的
页: [1] 2
查看完整版本: 好游戏啊,可惜了