小鹤姬 发表于 2017-3-30 20:22

各种苦战,如果无视不救的时候,就会死给你看,此时可有良策捏?

无双全明星也玩了一会会了,里面的系统感觉是各种光荣游戏拼接的大杂烩。(掌机版初期几关还不错,到后面,画面各种拖慢开始严重了)

这些姑且不论,想问问大家,当友军在地图各个角落苦战的时候,你是速战速决的打完这关还是跑路过去去救援?

我多次因为救晚了,导致任务失败甚至游戏over···好在这个无双可以在记录点中途开始,也没多少损失而已

上海knight 发表于 2017-3-30 22:02

无双不就是这个传统嘛,用苦战来恶心玩家,你不去就死给你看

huntercai 发表于 2017-3-30 22:04

您可能是战国Basara的受害者

gundamseed85 发表于 2017-3-30 22:23

huntercai 发表于 2017-3-30 22:04 static/image/common/back.gif
您可能是战国Basara的受害者

3l真相了!

残忍的鲍勃 发表于 2017-3-30 22:46

楼主可能没玩过战国无双2

menzhenyu 发表于 2017-3-31 09:41

我感觉队友已经能撑很久了,你是没遇到过PS2时代满血队友出视野秒死

zhnqq 发表于 2017-3-31 11:15

这代感觉没啥难度呀,看到复数地方武将就放觉醒无双好了

我是上手直接开的困难难度,玩了3个小时还没死过

longwindvic 发表于 2017-3-31 11:19

的确恶心人,我玩塞尔达无双也是打着BOSS呢,结果队友死了,战败。。。

慕容断月 发表于 2017-3-31 13:14

现在无双已经很无脑了好么……你这绝对是basara受害者(basara我觉得不算无双like嗯)

当年的无双各种告急,疲于奔命才是乐趣所在啊,之后越来越无脑,现在这点总算是回来了(滑稽)

粘性绷带 发表于 2017-3-31 13:19

慕容断月 发表于 2017-3-31 13:14 static/image/common/back.gif
现在无双已经很无脑了好么……你这绝对是basara受害者(basara我觉得不算无双like嗯)

当年的无双各种告急 ...

同喜欢这个设定,疲于奔命的感觉又回来了
页: [1] 2
查看完整版本: 各种苦战,如果无视不救的时候,就会死给你看,此时可有良策捏?